100% обзор + Push-to-open = DB4503

Ассортимент классических шариковых направляющих BOYARD пополнился новой моделью – DB4503, которая сочетает в себе самые актуальные характеристики, востребованные среди производителей и пользователей мебели.

DB4503 обладают опцией Push-to-Open, благодаря которой ящики открываются путем простого нажатия на фасад, что делает их отличным решением для популярных сегодня гарнитуров с фасадами без мебельных ручек. Кроме того, DB4503 обеспечивают полное выдвижение ящика, что гарантирует максимальный доступ к содержимому ящика.

Модель обладает грузоподъемностью до 30 кг и рассчитана на 50 тысяч открываний/закрываний ящика. Диапазон монтажной длины – от 300 до 550 мм.

При всех достоинствах шариковые направляющие DB4503 имеют доступную стоимость. Установленные в мебель эконом-класса, системы выдвижения DB4503, без удорожания мебели, значительно повышают ее потребительские характеристики – функциональность и качество движения.

Приобрести новинку можно во всех офисах BOYARD – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Минске и Краснодаре.

29.07.2014     Новости компании