2015: время возможностей

Компания BOYARD подвела итоги 2015 года. Несмотря на общее снижение покупательской способности и сложные экономические условия, один из лидеров сегмента мебельной фурнитуры BOYARD укрепил рыночные позиции, усилил имидж бренда и продолжил успешное развитие.

Компания сохранила и усилила базовые принципы работы BOYARD, главными из которых являются сбалансированная ценовая политика, стабильно высокое качество актуальной функциональной и лицевой фурнитуры и бесперебойность поставок на склады России, Армении, Беларуси и Казахстана.

Благодаря комплексному подходу в развитии компании, оптимизации ряда бизнес-процессов и стратегическому взгляду на будущее BOYАRD сумел сохранить объемы продаж в направлении лицевой фурнитуры и увеличить долю функциональной фурнитуры в общей структуре продаж. Кроме того, по данным компании, за 2015 год доля бренда BOYARD на рынке выросла на 6%, такая динамика в два раза выше аналогичного показателя за 2014 год.

В течение всего года компания непрерывно развивала ассортимент и предложила покупателям около 100 новых фурнитурных решений. А к началу 2016 года BOYАRD приготовил еще более 80 ярких, востребованных новинок функциональной и лицевой фурнитуры, которые появятся в продаже уже в первом квартале.

В 2015 году BOYARD продолжил активное завоевание относительно новых для себя регионов: Южного федерального округа и Республики Беларусь, где ранее были открыты представительства компании. Кроме того, благодаря появлению собственного интернет-магазина и развитию сети продаж, продукция BOYARD стала доступнее для всех потенциальных покупателей, независимо от их местонахождения и территории их деятельности.

Более подробно о предпринятых шагах компании и результатах деятельности BOYARD в 2015 году читайте в официальном пресс-релизе компании.

13.01.2016     Новости компании