25% роста - не предел

Компания BOYARD подвела итоги 2016 года. В условиях общего падения рынка производства мебели в России рост продаж мебельной фурнитуры BOYARD составил 25% по отношению к 2015 году.

Стабильный рост демонстрируют все группы продукции и самые высокие показатели – у современного, технологичного ассортимента, что подтверждает стремление пользователей к комфорту и удобству. В то же время и простые, традиционные продукты BOYARD неизменно пользуются стабильным спросом, как проверенные временем решения, которые создают гармоничное пространство и предложены в наилучшем соотношении цены и качества.

В 2016 году в ответ на острую потребность рынка в технологичной, стильной и при этом доступной по цене фурнитуре, ассортимент BOYARD пополнился 268 новинками – от крепежных изделий, современных трендовых мебельных ручек до новационных систем выдвижения – стильных SWIMBOX PRO и демократичных B-Box. Все это вдохновило профессионалов мебельного рынка России и Белоруссии на создание по-настоящему стильных, красивых и современных интерьеров.

Кроме того, BOYARD презентовал линейку современного сетчатого наполнения Ergoline - она включает в себя самые популярные варианты корзин, которые решат проблемы труднодоступных и угловых пространств, свободных ниш, добавив уюта самому любимому месту в доме – кухне.

Активная политика и качественный сервис позволили BOYARD не только укрепить свои позиции в регионах присутствия и расширить границы в Белоруссии, Казахстане, Армении и Киргизии, но и добиться усиления розничного канала сбыта. Отмечен значительный рост популярности интернет-магазина и рост продаж в торговых центрах DIY, а в Москве открыт удобный, стильный и просторный шоу-рум.

Кроме того, в 2016 год компания BOYARD приняла участие в ведущих отраслевых международных, федеральных и региональных выставках и провела ряд собственных мероприятий – семинаров под эгидой «Высшей школы BOYARD» и конференций. Высокая посещаемость и интерес аудитории к этим событиям подтверждает, что выбранный курс развития верен и работает на достижение главной цели, миссии компании – сделать качественную и комфортную мебель доступной практически каждому.

Более подробно читайте в официальном пресс-релизе компании.

25.01.2017     Новости компании