31 ящик на основе SWIMBOX и DB или Искусство создания современных гарнитуров

BOYARD запустил онлайн-ресурс, посвященный системам выдвижения SWIMBOX и направляющим скрытого монтажа DB, - http://www.boyard.biz/slide_systems/.

Промо-сайт представляет исчерпывающую информацию о технологичных выдвижных системах BOYARD. Здесь пользователи смогут не только узнать о преимуществах, свойствах и технических характеристиках позиций этой группы товаров, но и увидеть наглядные примеры реализованных на базе SWIMBOX и DB гарнитуров в разнообразных интерьерах.

Онлайн-ресурс визуально представляет возможности формирования самых разных ящиков с помощью программы аксессуаров. Гости сайта могут выбрать желаемый ящик и увидеть полный список необходимых для его создания комплектующих.

Сайт о SWIMBOX и направляющих скрытого монтажа DB будет полезен директорам, конструкторам, менеджерам по снабжению, сборщикам, дизайнерам и др. представителям мебельной отрасли.

Пользователи могут скачать полезные материалы – буклет о системах выдвижения BOYARD, инструкции по монтажу и установке SWIMBOX и DB.

Сайт о SWIMBOX и DB – верный помощник мебельщика, это удобный навигатор по широкому ассортименту современных систем выдвижения BOYARD и аксессуаров к ним.

Приглашаем вас посетить ресурс http://www.boyard.biz/slide_systems/.

24.07.2013     Новости компании