BOYARD отмечает 10-летие на рынке мебельной фурнитуры России

BOYARD отмечает свой 10-й день рождения. К юбилею Компания достигла уровня одного из крупнейших и лидирующих участников рынка мебельной индустрии и отрасли мебельной фурнитуры в России. Сегодня BOYARD является, пожалуй, единственным игроком на рынке, который предоставляет полный выверенный спектр лицевой и функциональной продукции. В ассортименте Компании свыше 1300 наименований мебельной фурнитуры и комплектующих, среди которых выделяются следующие товарные группы: мебельные ручки, крючки, полкодержатели, опоры, крепежная фурнитура, подъемные механизмы, фурнитура и аксессуары для кухни, мебельные петли, направляющие механизмы, алюминиевый профиль. Все товарные группы подчинены общей стратегической цели продуктовой политики BOYARD – для каждого пользователя мебели, жителя России или стран СНГ, сделать доступными и легко реализуемыми такие понятия, как организованность и упорядоченность пространства, эстетичность и стильность интерьера, а также комфорт и гармония жизни.

Результатом отлаженной за 10 лет политики продаж стало распространение фурнитуры BOYARD на территории всей Российской Федерации и в странах СНГ и ее присутствие, по собственным подсчетам, в мебели каждой пятой российской семьи. В основе системы продаж Компании лежит четко выстроенная разветвленная коммерческая сеть, которая охватывает каждый регион России. Доля продаж через дилерские структуры достигает 70% от всего товарооборота Компании. В ключевых регионах России функционируют собственные офисы BOYARD – в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге. Клиентами Компании являются крупнейшие мебельные производства России, среди которых Ангстрем, Лером, Акватон, Столплит, Столлайн, Шатура, Мебель Черноземья, Ульяновский мебельный комбинат, КДМ, Боровичи-мебель, Волхова, Ревда-Мебель и другие средние и небольшие производства и коммерческие структуры, частные предприниматели, DIY-сети и розничные магазины.

Сегодня, когда конкуренция среди лидирующих игроков рынка сместилась в плоскость таких нематериальных понятий, как известность бренда и реноме компании, BOYARD обладает стабильной узнаваемостью марки, как среди производителей мебели, так и среди конечных клиентов. Имя BOYARD ассоциируется с исключительным качеством, надежностью, современностью и эстетичностью продукции.

Более подробно о достижениях и истории развития BOYARD читайте в официальном юбилейном пресс-релизе.

12.04.2012     Новости компании