AEROBUS: большое открытие для малых фасадов!

Подъёмный механизм для малогабаритных фасадов AEROBUS поступил в продажу по всей России.

Предназначение:

AEROBUS – это решение для фасадов высотой от 180 до 400 мм и весом от 2,4 кг до 12,3 кг. Такие фасады используются в небольших верхних модулях и малых корпусах мебельных гарнитуров. Это могут быть модули над холодильником, над вытяжкой на кухне, над раковиной в ванной, любые встроенные варианты или нишевые шкафы. Подъемный механизм AEROBUS подходит для гарнитуров из массива дерева, а также стеклянных фасадов в рамке из алюминиевого профиля шириной от 45 мм и высотой от 15 мм.

Способ открывания:

Классический распашной: по дуговой траектории вверх, под углом 107°. Такой способ открывания обеспечивает максимальный доступ к содержимому шкафа и в то же время подходит для помещений с низким потолком.

Достоинства AEROBUS:
  • пружинный механизм обеспечивает комфортное открывание, мягкий и бесшумный ход фасада, а также возможность его фиксации в каждой точке его движения;
  • доводчик гарантирует плавное закрывание фасада и доведение до корпуса без хлопков;
  • простота и безопасность монтажа и демонтажа фасада по принципу Clip-On (посмотреть видеоурок по установке AEROBUS);
  • возможность 3d-регулировки положения фасада: +/- 2 мм вверх/вниз, +/-1,5 мм влево/вправо, +4/-2 внутрь/вовне;
  • возможность регулировки натяжения пружины и скорости доведения дверцы под индивидуальные потребности пользователя и в зависимости от веса и высоты фасада.
Стиль:

Механизм имеет небольшие размеры, что позволяет создавать неглубокие модули, которые сегодня особенно актуальны в мебельном производстве. Механизм закрыт пластиковой крышкой светло-серого цвета. Пластик отличается прочностью и надежностью, гигиеничностью и легкостью в уходе. Компактный и стильный, подъемный механизм AEROBUS прекрасно впишется практически в любой гарнитур.

Произведенный в Италии, AEROBUS станет достойной альтернативой дорогостоящим аналогам. Новый подъемный механизм позволит поднять мебель сегментов «средний» и «эконом» на качественно иной уровень, сохранив при этом доступную стоимость.

20.11.2014     Новости компании