В корзине нет товаров
Сиэтл

Ваш город - Сиэтл ?

ДаВыбрать другой город

Аgent RR007 на страже экономии и качества. BOYARD представляет легкие ручки-рейлинги

BOYARD запускает в продажу новые ручки-рейлинги из нержавеющей стали со специальной полой конструкцией для мебели в современных стилях. Модель отличается легким весом, оптимизированной, полой конструкцией и, как следствие, более привлекательной ценой в сравнении с цинк-алюминиевыми аналогами.

Ручки-рейлинги Аgent RR007 придут на помощь производителям, которые создают мебель для широкого круга потребителей и ищут возможности оптимизации себестоимости изделий за счет уменьшения расходов на фурнитуру без потери качества и эстетики.

Аgent RR007 удобен в транспортировке: легкий вес изделий позволяет загрузить контейнер или машину «до отказа», в то время как более тяжелые цинк-алюминиевые аналоги перевозятся небольшими партиями в полупустых фурах.

Аgent RR007 представлен во всех популярных на российском и белорусском мебельном рынке размерах – с межцентровыми расстояниями от 96мм до 256мм с шагом через 32мм и 320мм. Модель имеет диаметр 12мм. Цвет покрытия – нержавеющая сталь – универсальное решение для широкого спектра популярных интерьеров, не противоречащее эстетической задумке дизайнера.

Новые ручки-рейлинги имеют простую разборную конструкцию: состоят из основания и двух ножек. Правильная резьба обеспечивает надежность крепления ручки к ножкам и к фасаду мебели, при этом исключая царапины.

Алюминиевая ручка-рейлинг Аgent RR007 – маленький помощник в больших делах мебельного производства. Продукция уже доступна для оптовых и розничных заказов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Минске, в интернет-магазине, а также у партнеров BOYARD по всей России, Беларуси и в Казахстане.

14.12.2017     Новости компании