Акция BOYARD: еще больше фурнитуры по сниженным ценам в рублях

BOYARD расширяет ассортимент лицевой и функциональной фурнитуры, участвующей в акции «Обновляем коллекцию» и предложенной по сниженным ценам. Кроме того, стоимость акционных позиций теперь зафиксирована в рублях и неизменна ни при каких колебаниях курса валют.

В рамках акции вы можете приобрести системы выдвижения, в том числе современные направляющие скрытого монтажа DB, подъемные механизмы, красивые, стильные мебельные ручки, которые гармонично дополнят интерьеры в самых разных интерьерных стилях, а также мебельные петли с амортизацией и без, для деревянных, стеклянных или фасадов с алюминиевым профилем.

Например, AERO SPLIT, LOFT или FLAP можно приобрести всего за 2 320 руб.! Направляющие скрытого монтажа DB4467Zn/270 полного выдвижения и с опцией Push-to-Open за 71,78 руб.

Изящные ручки-кнопки RC407BAB.4, идеально подходящие интерьерам в стилях Прованс, классика, модерн – всего 18,85 руб., универсальные ручки-скобы RS039SN.4/96 – 7,98 руб., а милые и безопасные силиконовые ручки для детской мебели в виде зверушек и сказочных героев – 32,63 руб.!

С полным перечнем фурнитуры, доступной по сниженным ценам, можно познакомиться здесь. Приобрести данную продукцию, как и весь основной ассортимент, можно во всех филиалах компании, а также через интернет-магазин.

Предложение действительно до окончания запасов на складах компании.

30.07.2015     Новости компании