BOYARD на Interzum 2013: Экспозиция мирового уровня

13 – 16 мая 2013 года BOYARD продемонстрирует свою экспозицию на крупнейшей выставке мирового значения Interzum Cologne 2013 в Германии. Единственный представитель российской отрасли комплектующих для мебели, BOYARD, наряду с ведущими мировыми фурнитурными брендами презентует лицевую и функциональную фурнитуру, качество которой соответствует мировым стандартам. Брендированная экспозиция Компании расположится в павильоне 8.1, D 69/ C68 во всемирно известном выставочном комплексе Cologne Exhibition Centre (Koelnmesse).

На своем стенде BOYARD представит актуальные тенденции и перспективные направления сферы производства и комплектования мебели, а также наглядно отразит картину востребованной сегодня в России и странах СНГ фурнитуры.

Экспозиция лицевой фурнитуры продемонстрирует такой популярный сегодня тренд, как работа с разноплановыми, часто неординарными материалами для изготовления ручек для мебели: керамика, дерево, камень, текстиль. Кроме того, BOYARD представит мебельные ручки с инкрустацией страз и стекла, а также стильную новинку Компании – металлические ручки Light, светящиеся от прикосновения. Большинство моделей выполнено вручную, в популярной во всем мире технике Hand-made.

Отдельные зоны экспозиции посвящены основополагающим группам функциональной фурнитуры:

Компания BOYARD приглашает Вас посетить нашу экспозицию на выставке Interzum 2013. Стенд BOYARD привлечет внимание самых разных гостей выставки: как конечных пользователей, так и дизайнеров, представителей производственных, торговых предприятий.

Подробнее читайте в официальном пресс-релизе Компании.

15.04.2013     Новости отрасли