BOYARD на «Сибмебель. Деревообработка – 2012»

С 2 по 5 октября в Новосибирске проходила XX-ая юбилейная выставка «Сибмебель. Деревообработка – 2012». Компания BOYARD традиционно приняла участие в этом мероприятии и совместно с компанией ФОРТУНА (официальным представительством BOYARD в Новосибирске) презентовала новинки лицевой фурнитуры, а также представила актуальные и востребованные рынком позиции мебельной фурнитуры.

Большой интерес вызвали популярные в Сибири и Дальнем Востоке направляющие системы SB и DB, а также подъемные механизмы AERO, а среди лицевой фурнитуры значительное внимание привлекли модели из новой коллекции мебельных ручек 2012/2013 гг, особенно гостям стенда понравились образцы со стразами. Все позиции как лицевой, так и функциональной фурнитуры посетители могли протестировать, изучить, попробовать в действии. Кроме того, гости могли получить грамотную консультацию у сотрудников компаний BOYARD и ФОРТУНА о технических характеристиках, особенностях и преимуществах мебельной фурнитуры BOYARD.

Выставка «Сибмебель. Деревообработка – 2012», как и в предыдущие годы, собрала ведущих профессионалов, представителей мебельных производств, торгово-оптовых компаний различного масштаба Сибири и Дальнего Востока, а также экспонентов со всей России и стран Европы. За четыре дня работы выставку посетило почти 3,5 тысячи человек1. Мероприятие стало отличным местом для общения и проведения переговоров с партнерами, клиентами, а также коллегами по мебельной отрасли.

Фотоотчет с выставки «Сибмебель.Деревообработка – 2012» можно посмотреть здесь.

11.10.2012     Новости отрасли