BOYARD на UMIDS 2013

В Краснодаре с 3 по 6 апреля в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» прошла 16-ая Международная выставка оборудования, технологий и продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности UMIDS 2013.

BOYARD совместно с официальным представительством Компании в Краснодаре – «Бакаут» - представил гостям выставки позиции лицевой и функциональной фурнитуры для мебели. Трендовые модели ручек, высокотехнологичные системы выдвижения SWIMBOX и направляющие скрытого монтажа DB, практичные подъемные механизмы AERO, комфортные системы мебельных петель с амортизацией – каждая из представленных групп товаров получила свою порцию внимания посетителей стенда.

Значительное число гостей экспозиции BOYARD представляли производственные предприятия разного уровня и направленности – от небольших частных компаний до крупных фабрик, которые специализируются на выпуске мебели для гостиных, кухонь, столовых, спален, для дома, офиса или дачи. Каждый из них нашел на стенде Компании интересующие позиции.

Особенно пристальное внимание заслужили новинки Компании – ручки для мебели Light, светящиеся от прикосновения, а также современные системы выдвижения с металлическими боковинами SWIMBOX и направляющие скрытого монтажа DB полного и неполного выдвижения. Гости стенда BOYARD отметили отличное качество, функциональность и стильный дизайн, которые соответствуют высоким международным стандартам.

Компания BOYARD благодарит всех гостей своего стенда за проявленный интерес, плодотворное общение и ценную обратную связь!

09.04.2013     Новости отрасли