BOYARD на UMIDS 2014

Со 2 по 5 апреля в Краснодаре, в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНР», прошла 17-ая международная выставка оборудования, технологий и продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности UMIDS.

В рамках этого мероприятия BOYARD совместно с партнером – компанией «Бакаут» - представил жителям Южного федерального округа наиболее востребованные и популярные в России и СНГ позиции мебельной фурнитуры – системы мебельных петель с амортизацией, навесные аксессуары для кухонь, классические и современные технологичные направляющие механизмы.

Украшением стенда стала экспозиция мебельных ручек. На выставке были представлены элегантные и популярные среди мебельщиков ЮФО модели ручек из коллекций Soul, Classic, Techno. Особый интерес также вызвали мебельные ручки Light, мебельщики оценили их яркость, оригинальность и возможность сделать мебель индивидуальной и уникальной.

За четыре дня выставки стенд BOYARD посетили представители мебельной индустрии Южного федерального округа и Крыма: торгово-оптовые компании, частные производители, средние и крупные мебельные предприятия. Продукция Компании традиционно вызвала оживленный интерес, а стенд стал комфортным и удобным местом для плодотворных и перспективных переговоров.

BOYARD выражает искреннюю благодарность всем гостям стенда Компании. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

08.04.2014     Новости отрасли