BOYARD на UMIDS-2015 в Краснодаре

Компания BOYARD приглашает коллег и партнеров на выставку UMIDS-2015 в Краснодаре.

Место проведения: Стенд BOYARD, 4 Павильон Выставочного Центра «Кубань ЭКСПОЦЕНТР»,
ул. Зиповская, 5
Время проведения: с 1 по 4 апреля 2015 года
01 – 03 апреля: 10:00 - 17:30
04 апреля: 10:00 - 15:00

Экспозиция BOYARD будет интересна:

• производителям мебели Юга России различного масштаба,
  • представителям торгово-оптовых компаний,
  • всем специалистам в сфере мебели, фурнитуры и дизайна.

На стенде BOYARD гости найдут весь ассортимент лицевой и функциональной фурнитуры, необходимой для производства современной массовой мебели. Кроме того, посетители экспозиции узнают, каким образом надежное и стабильное партнерство может способствовать планомерному и устойчивому развитию бизнеса.

В зоне лицевой фурнитуры посетители познакомятся с интерьерными тенденциями – 2015. BOYARD предложит варианты мебельных ручек в бронзовом и золотом покрытии, столь притягательном для южан, а также представит актуальные торцевые и врезные модели, ручки с большим межцентровым расстоянием для модных широких фасадов.

Особого внимания в функциональной зоне BOYARD достоин подъемный механизм для малых фасадов AEROBUS, который позволяет эффективно использовать пространство верхних баз мебельных гарнитуров.

Среди новинок ассортимента направляющих – тонкие и изящные модели SB11 и SB12 с плоскими металлическими боковинами и направляющие скрытого монтажа DB4469 с увеличенной до 40 кг нагрузкой и усиленной системой синхронизации.

Здесь же гости смогут убедиться в комфорте и широте возможностей, которые обеспечивают системы выдвижения SWIMBOX и DB скрытого монтажа.

Зона мебельных петель представит современные модели с амортизацией, позиции с линейной планкой и 3d-регулировкой.

Посетители стенда BOYARD смогут протестировать продукцию и лично пообщаться с топ-менеджерами и ведущими специалистами Компании, познакомиться с преимуществами компании и продукции BOYARD, обсудить возможности взаимовыгодного партнерства, выработать эффективные пути развития в условиях меняющегося рынка.

Встречаемся в 4 Павильоне на стенде BOYARD!

Более подробную информацию читайте в официальном пресс-релизе

11.03.2015     Новости отрасли