BOYARD открыл розничный Центр мебельной фурнитуры

С 15 апреля 2011 года по адресу Сибирский тракт, 25 начинает свою работу Центр мебельной фурнитуры BOYARD – первый розничный монобрендовый магазин известной в мебельной индустрии торговой марки.

Широкий спектр мебельной фурнитуры BOYARD теперь будет сосредоточен в одном месте и представлен, для удобства розничного покупателя, в новом формате продаж.

В комфортном и просторном шоу-руме посетители смогут внимательно рассмотреть и протестировать в действии все позиции ассортимента функциональной и лицевой фурнитуры.

В коллекциях BOYARD потребители найдут продукцию для решения любых интерьерных задач: в магазине представлены все виды мебельных петель, направляющие и выдвижные системы, подъемные механизмы, опоры, полкодержатели, крючки и ручки на любой вкус, а также востребованная сегодня фурнитура для кухонных ящиков и шкафов, которая помогает владельцам оптимально организовывать пространство.

Также отличительной чертой территории мебельных решений BOYARD является современная концепция обслуживания: покупатели смогут проконсультироваться по всем интересующим моментам, а также заказать необходимый продукт под индивидуальный запрос.

Среди преимуществ фурнитуры, предложенной посетителям Центра BOYARD, – доступная цена при неизменно высоком качестве, эффективности и актуальности продукции.

Розничный магазин мебельных решений будет интересен в первую очередь частным лицам, а также мелкооптовым покупателям – небольшим производственным фирмам, которые специализируются на изготовлении мебели под заказ.

Режим работы Центра Мебельной фурнитуры BOYARD:
ПН-ПТ: с 09-00 до 19-00
СБ-ВС: с 10-00 до 17-00