BOYARD подводит итоги 2012 года

Компания BOYARD подводит итоги своей деятельности за прошедший год и отмечает стремительный рост по всем направлениям деятельности. Увеличение ассортимента, повышение ключевых бизнес-показателей, укрепление позиций и расширение территории, осуществление новых и развитие уже действующих проектов – вот основные результаты работы BOYARD в 2012 году.

Увеличение продаж мебельной фурнитуры BOYARD в прошедшем году составило почти 25% по отношению к 2011 г. Среди лидирующих (по росту сбыта в денежном эквиваленте) товарных групп – системы мебельных петель с амортизаторами, ручки для мебели, выдвижные системы нового поколения скрытого монтажа DB и с металлическими боковинами SB. Такие показатели вполне логичны, поскольку именно эти направления сегодня наиболее актуальны и востребованы на массовом рынке мебели.

Успех 2012 года основан на верно выбранной стратегии BOYARD – следованию потребностям пользователей и производителей мебели, предоставлению актуальных и востребованных продуктов высокого качества по оптимальной цене.

Итоги 2012 года

Подробнее о том, каких результатов достигла компания BOYARD в 2012 году, какие события стали ключевыми и определяющими, а также о том, какие направления станут перспективными и приоритетными в 2013 году, читайте в нашем отчетном пресс-релизе и смотрите в видеорелизе на официальном сайте, в Facebook и на YouTube.

16.01.2013     Новости компании