BOYARD представит новинки ассортимента на «Евроэкспомебель-Урал 2012»

26-28 сентября 2012 года компания BOYARD продемонстрирует фурнитуру нового поколения на 7-й международной специализированной выставке «Евроэкспомебель-Урал 2012», которая пройдет в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», ул. Экспо-Бульвар, 2. Продукция фурнитурного бренда будет расположена на стенде № 1428 в Павильоне 1.

BOYARD представит на выставке позиции функциональной и лицевой фурнитуры, которые уже активно используются в производстве мебели, а также новинки ассортимента 2012/2013 года.

Посетители стенда Компании смогут увидеть и оценить в действии модернизированные направляющие механизмы. На «Евроэкспомебель-Урал 2012» будут представлены разнообразные модели направляющих SB с металлическими боковинами и направляющие скрытого монтажа полного и неполного выдвижения DB. Также рынку будет презентован принципиально новый тип выдвижения в ассортименте направляющих DB – Push to open, то есть выдвижение в одно касание.

Среди наиболее ожидаемых позиций выставки – подъемные системы AERO, которые уже стали востребованным и популярным решением для современной эргономичной мебели. Посетители стенда увидят все варианты подъемных механизмов нового поколения AERO: Split, Flap, Loft – складной, откидной, вертикальный. Одна из систем - AERO Loft – будет представлена с фасадом из алюминиевой рамки и стекла, что поможет клиентам оценить внешний вид и работу механизма, будто он находится непосредственно в интерьере.

Особого внимания заслуживают современные системы мебельных петель с доводчиком для мягкого и плавного закрывания. На стенде BOYARD будут представлены позиции петель актуальных размеров для фасадов из разных материалов, в том числе для стеклянных дверок. Кроме того, в зоне лицевой фурнитуры Компании будут расположены мебельные ручки из новой коллекции 2012/2013 года, которая базируется на стилевых направлениях CLASSIC, SOUL, TECHNO. Посетителям стенда будет презентовано около 100 моделей ручек - решений для самых разных современных интерьеров: минималистичных и технологичных, классических, творческих, модерновых, искусно состаренных, стилизованных под определенную эпоху или страну.

Скачать приглашение на стенд BOYARD

«Евроэкспомебель-Урал» – ежегодная международная специализированная выставка широкой тематики. Экспозиция демонстрирует все составляющие мебельного производства: фурнитуру, материалы и комплектующие, оборудование, готовую мебель, новые технологии, интерьеры. Здесь же представители мебельной индустрии могут обсудить насущные вопросы и актуальные тенденции отрасли. Организатор мероприятия – Международная Выставочная Компания MVK (Москва), выставка проходит при поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России. Среди участников выставки – российские и зарубежные компании, задающие тренды в своей отрасли.

Уважаемые представители СМИ!

Во время выставки вы сможете пообщаться с руководством компании BOYARD, взять интервью или провести съемки. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным ниже контактам:

• Елена Нечунаева
  • +7-982-63-28-288
  • pr@boyard.biz

График работы стенда BOYARD:
  • 26 и 27 сентября с 10:00 до 18:00
  • 28 сентября с 10:00 до 16:00