BOYARD представит тенденции рынка на выставке в Алматы

С 13 по 16 июня 2012 года Компания BOYARD представит основной ассортимент своей продукции и новинки мебельной фурнитуры на выставке международного уровня «Неделя Мебельного Салона» в Алматы, Казахстан. Экспозиция BOYARD будет развернута в Казахстанском Центре Делового Сотрудничества «Атакент» по ул. Тимирязева, 42.

Стенд BOYARD под номером 938 будет расположен в зале №1 павильона №9.

Скачать схему расположения стенда BOYARD в павильоне.

Свою выставочную работу BOYARD осуществляет при участии собственного дистрибьютора по республике Казахстан – компании Vario Com.

BOYARD продемонстрирует посетителям Недели Мебельного Салона направления своего развития, соответствующие трендам отрасли фурнитуры и мебели в целом. На собственном стенде Компания разместит базовые позиции фурнитуры, наиболее востребованные в сегменте мебельного производства и в России, и в Казахстане, а также актуальные для рынка новинки.

Особое место на стенде BOYARD займут системы открывания верхних модулей гарнитуров и ящиков – подъемные механизмы AERO откидного, складного и вертикального типа, произведенные в Италии. Модели линейки AERO – LOFT, SPLIT и FLAP – помогут производителям любого масштаба и конечным потребителям решить задачи рациональной и эргономичной организации жилого пространства. Стильные и эстетичные, системы AERO вносят в интерьер штрихи воздушности, свежести, стремительности и изящной элегантности.

Производителям современной мебели и торговым компаниям будут представлены модели направляющих механизмов BOYARD. Компания покажет на выставке разнообразный ассортимент систем выдвижения: шариковые направляющие, направляющие скрытого монтажа полного и не полного выдвижения, направляющие SB. Системы выдвижения BOYARD определяют максимальное удобство и функциональность ящиков, добавляя в интерьер черты техничности и лаконичности.

Участников алматинской Недели Мебельного Салона Компания познакомит и с таким направлением деятельности, как кухонные комплектующие. Гости стенда – представители производств и торговых компаний, розничных сетей и магазинов – смогут лично изучить ассортимент кухонной фурнитуры и убедиться в удобстве и рациональности многообразных сетчатых конструкций: корзин и сушек, навесных полок и систем, аксессуаров для современной комфортной кухни.

Внимание посетителей привлечет выставка лицевой фурнитуры BOYARD – ведущего направления деятельности Компании. Декоративный ассортимент будет представлен мебельными ручками из новых и уже известных рынку России и стран СНГ коллекций. Участники Салона увидят все многообразие ручек для мебели: разные цвета, формы, идеи, стили, разное назначение. Экспозиция выстроена таким образом, чтобы гости стенда могли при желании изучить и протестировать ручки в действии, оценить не только их красоту, оригинальность, элегантность, стильность и в целом разнообразие коллекции, но и такие функциональные параметры, как удобство пользования, надежность, качество материала и покрытия.

Также на площадке BOYARD будут представлены позиции постоянного спроса – весь ассортимент современных моделей мебельных петель с доводчиком.

Насыщенный плотный график работы алматинского Мебельного Салона позволит всем гостям внимательно ознакомиться с выставочным ассортиментом. Выставка будет работать в следующем режиме: с 13 по 15 июня с 10:00 до 18:00, 16 июня с 10:00 до 16:00. Посетители стенда BOYARD смогут лично пообщаться с руководящим составом Компании и с ведущими специалистами. Формат и площадка Недели Мебельного Салона предполагают возможность обсуждения насущных отраслевых вопросов, актуальных для Компании BOYARD и для ее клиентов.

Не пропустите Неделю Мебельного Салона в Алматы. Посетите стенд BOYARD. И пусть ваше участие в Выставке будет плодотворным!

Скачать приглашение на стенд BOYARD.

О Неделе Мебельного Салона:
Неделя Мебельного Салона в Алматы, Казахстан, – это событие международной значимости, площадка, собравшая популярные экспозиции, среди которых международные выставки «Мебель и интерьер '2012», «Архитектура и дизайн '2012», «Офисэкспо '2012», «Лес и деревообработка '2012» и др. О масштабности Недели свидетельствуют итоги прошлогодней выставки: на площади более 7000 кв.м. разместились экспонаты участников выставки, а это 132 компании из 13 стран ближнего и дальнего зарубежья. В дни Недели Мебельного Салона будут проведены семинары и круглые столы, посвященные рабочим вопросам отраслей мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Среди целей алматинской Недели – демонстрация передовых технологий и достижений в области мебельной и деревообрабатывающей промышленности, расширение горизонта делового сотрудничества, предоставление возможности выбора клиентам различной мебели, разнообразных обивочных материалов, фурнитуры и декоративных элементов интерьера.

05.06.2012     Новости отрасли