BOYARD презентует каталог 2.0

На официальном сайте Компании www.boyard.biz доступна обновленная версия главного каталога BOYARD в формате PDF. Он дополнен новыми позициями лицевой и функциональной фурнитуры для мебели, которыми пополнился ассортимент BOYARD.

Среди новинок – позиции мебельных ручек серий Classic, Techno, а также коллекция Light с теплым белым свечением WARM WHITE двух типов: на фасад и от фасада. Эти ручки поступили в продажу в апреле 2013 года и уже привлекли заслуженное внимание как мебельных производителей России и стран СНГ, так и конечных покупателей.

Также в технический каталог 2.0 вошла программа комплектующих и аксессуаров для SWIMBOX, которые позволяют сформировать разнообразные мебельные ящики под индивидуальные потребности конечных пользователей: внутренние и внешние, с рейлингами, разделителями, металлическими или стеклянными боковинами, угловые, под мойку и т.д. Кроме того, в ассортимент вошли новые позиции классических шариковых направляющих DB: модель с увеличенной грузоподъемностью, а также позиция для легких ящиков и выдвижных полок.

Как и прежде, технический каталог содержит полную информацию о каждом артикуле – основные характеристики, фото, схемы – всё, что необходимо мебельщику для выбора и правильной установки фурнитуры BOYARD.

Печатная версия каталога станет доступна в августе 2013 года, однако уже сейчас можно оставлять заявки управляющим продажами компании BOYARD для получения необходимого количества экземпляров издания.

25.06.2013     Новости компании