BOYARD приглашает на ИНТЕРКОМПЛЕКТ 2011

BOYARD объявляет об участии в 10-ой специализированной выставке комплектующих, фурнитуры, материалов для производства мебели, которая пройдет с 17 по 20 мая в международном выставочном центре «Крокус Экспо» г. Москва.

Стенд BOYARD # C211 будет располагаться в зале №15 павильона № 3. Традиционно вниманию посетителей на экспозиции Компании будет представлена самая актуальная и востребованная на сегодняшний день функциональная фурнитура для домашней, офисной и кухонной мебели, а также новая коллекция декоративной, лицевой фурнитуры – стильных, современных мебельных ручек , воплощающих последние тенденции мировой интерьерной моды 2011, стабильно высокого качества по лучшим ценам. Также на стенде BOYARD будут представлены самые актуальные для рынка продукты востребованной сегодня фурнитуры для кухонных ящиков и шкафов, которые помогают владельцам оптимально организовывать пространство.

Вниманию СМИ!

18 и 19 мая, в рамках участия выставке «Интеркомплект 2011», BOYARD открыт для общения с редакциями ТВ и радио, печатных СМИ и Интернет ресурсов.

Для возможности проведения интервью с топ-менеджментом , представителям СМИ необходимо пройти аккредитацию до 17-00 14 мая.

Контакты для аккредитации:

E-mail: vinogradova (at) boyard.biz