BOYARD приглашает на ZOW 2012

Компания BOYARD представит свою экспозицию на одной из ведущих выставок мебельной отрасли России – ZOW 2012. Это ключевое отраслевое событие, на котором собираются все ведущие мировые бренды, производители и поставщики мебели и мебельной фурнитуры России, стран СНГ, Азии, Восточной и Центральной Европы. Брендированная выставочная зона BOYARD традиционно расположится в павильоне 7.1, на стенде под № В1.

Компания продемонстрирует свою новую коллекцию мебельных ручек, в которой нашли отражение последние мировые тенденции, веяния и актуальные тренды интерьерной моды. Новыми моделями пополнились серии Techno, Classic, Soul. Посетители выставки увидят как уже вошедшие в основной ассортимент Компании позиции, так и экспериментальные образцы, например, электрифицированные ручки, которые светятся от прикосновения.

Также на своем стенде BOYARD представит модернизированные направляющие механизмы SB с металлическими боковинами в различных цветовых решениях и модификациях и ассортимент направляющих скрытого монтажа DB полного и частичного выдвижения с новыми опциями – Soft Closing и Push-to-open. Все модели – новое слово в системах выдвижения, предназначенных для современной массовой мебели любого назначения.

Конечно же, стенд BOYARD немыслим без основополагающей фурнитуры для любой мебелисистем мебельных петель. Отдельная зона будет посвящена ассортименту петель с гидравлическими амортизаторами. Будут представлены модели для глухих, стеклянных фасадов, а также для фальшпанелей с разными углами открывания и типами монтажа.

Кроме того, вновь будет представлена линейка подъемных механизмов AERO. Впервые модели SPLIT, LOFT и FLAP были презентованы на выставке ZOW в прошлом году. В 2012-ом современные подъемные системы AERO по праву заслужили любовь и доверие мебельщиков и конечных потребителей. По оценкам Компании, в будущем году интерес к ним будет лишь возрастать, ведь это наиболее актуальные и востребованные решения для верхних шкафов.

ZOW 2012 – завершающее мероприятие в выставочной деятельности Компании в этом году. Это отличное место для подведения итогов работы и наглядной презентации достижений BOYARD за 2012 год, успехов и новшеств, с которыми Компания вступит в год грядущий.

Сергей Ткачев, Коммерческий директор BOYARD:

Это как раз тот случай, когда стенд говорит сам за себя, лучше любого «словесного» годового отчета. В этом году на ZOW мы представим рынку такие позиции фурнитуры, которые способны повернуть жизнь пользователя мебелью в другую сторону, наполнить ее красками, комфортом, гармонией! Кроме того, выставка дает нам уникальную возможность напрямую пообщаться с нашими партнерами, клиентами, конечными потребителями. Здесь мы можем обменяться мнениями, получить ценную информацию, почерпнуть новые идеи и поделиться своими знаниями.
О выставке мебели и мебельной фурнитуры ZOW 2012

ZOW – международная специализированная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих – проходит в Германии, Турции и России. В этом году в России ZOW пройдет уже в девятый раз. В прошлом году выставку посетили около 19 тысяч специалистов, 165 компаний из 14 стран мира. В 2012 году ZOW обещает быть не менее популярной.

За годы присутствия на российском рынке выставка завоевала репутацию лидирующего b2b-проекта, задающего высочайшие стандарты качества выставочных услуг для российских и иностранных компаний. ZOW является российской интерактивной площадкой для ведения эффективных переговоров профессионалов мебельной отрасли, а также представляет одну из самых больших экспозиций мебельной фурнитуры и комплектующих в России.

Экспозиция ZOW демонстрирует материалы и комплектующие самого широкого ассортимента: сырье для производства мебели, элементы внутренней отделки, химическую продукцию, поверхности, встроенные элементы и системы, мебельную фурнитуру, полуфабрикаты, осветительное оборудование, инструменты, ткани, кожу и материалы для производства мягкой мебели. С 2007 года выставка проводится одновременно с крупнейшей отраслевой российской выставкой «Мебель» в московском ЦВК «Экспоцентр». Этот уникальный тандем по достоинству оценило мебельное сообщество.

01.11.2012     Новости отрасли