BOYARD приглашает партнеров и коллег на выставку «Мебель-2015» в Минске

Уважаемые партнеры!

Компания BOYARD рада пригласить вас на свою площадку на международной выставке «Мебель-2015» в Минске, Республика Беларусь. Мероприятие пройдет с 17 по 20 сентября 2014 года по адресу пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж).

Режим работы выставки «Мебель-2015»
17 сентября: 12:00 – 19:00
18 и 19 сентября: 10:00 – 19:00
20 сентября: 10:00 – 16:00
Новинки стенда

Среди новинок экспозиции - свежая модель линейки систем выдвижения SWIMBOX: направляющие механизмы SB03 Push-to-Open. Новинка впервые будет представлена производителям именно на минской выставке. Направляющие полного выдвижения SB03 обеспечивают модное сегодня открывание фасада после нажатия на него, а кроме того, обладают всеми достоинствами выдвижных систем SWIMBOX.

Будет представлена новая модель линейки подъемных механизмов AERO. AEROBUS – подъемный механизм для небольших малогабаритных фасадов верхних модулей, с классическим распашным типом открывания по дуговой траектории. Во второй день выставки, 18 сентября, в конференц-зале, в рамках деловой программы мероприятия, BOYARD проведет презентацию подъемного механизма AEROBUS.

Зона лицевой фурнитуры также презентует новинки – мебельные ручки, которые ярко отражают интерьерные тренды, такие как работа с материалами, функциональность, минимализм, футуристичность, использование черно-белой гаммы.

Основная продукция

На стенде BOYARD будет представлена и уже известная рынку продукция: мебельные петли с амортизацией, направляющие скрытого монтажа DB полного и неполного выдвижения, аксессуары SWIMBOX, подъемные механизмы AERO с разнообразным типом открывания, а также мебельные ручки коллекций Techno, Classic, Soul и ручки со светодиодами Light.

Семинары: узнать больше

Выставка «Мебель-2015» запомнится насыщенной информационной программой. Компания BOYARD подготовила серию семинаров, на которых слушателям будет предоставлена расширенная информация по ключевым группам продукции. Семинары пройдут в первый день выставки, 17 сентября, по следующему графику:

13:00 – 13:30 Презентация новинки – системы выдвижения SB03. Рассказ о направляющих механизмах.
15:00 – 15:30 Лицевая фурнитура BOYARD как отражение модных тенденций в дизайне интерьеров.
16:30 – 17:00 Мебельные петли с амортизацией.

Всю фурнитуру можно будет протестировать непосредственно на выставке. Кроме того, посетители площадки BOYARD смогут обсудить с топ-менеджерами Компании различные отраслевые вопросы.

14.08.2014     Новости отрасли