BOYARD продемонстрировал новые возможности на выставке в Казахстане

И привез домой гран-при «Лучшая выставочная экспозиция».

С 13 по 16 июня на юге Казахстана, в городе Алматы прошла «Неделя Мебельного Салона», в рамках которой состоялись международные выставки – «Мебель и интерьер», «Архитектура и дизайн», «Лес и деревообработка». Событие привлекло более 130 участников из разных стран: России, Беларуси, Китая, Латвии, Турции, Украины, Польши и других. Были представлены и крупнейшие игроки рынка мебельной фурнитуры – в том числе, разумеется, BOYARD, ставший экспонентом выставки в Алматы уже во второй раз.

В экспозиции BOYARD посетители выставки смогли найти самые актуальные предложения фурнитурного бренда: подъемные механизмы AERO, кухонные комплектующие (корзины и сушки для посуды с доводчиком), современные мебельные петли, лицевую фурнитуру, а также новейшие модели направляющих DB и SB.

Тех, кто знакомился с BOYARD впервые, приятно удивляла широта ассортимента компании: в линейке продукции полноценно представлена и лицевая, и функциональная мебельная фурнитура, сочетающая в себе отличное качество, конкурентную стоимость и актуальный дизайн. Особенно интересна рынку в этом плане функциональная фурнитура: многие привыкли к тому, что высокие технологии здесь могут быть доступны только по высокой цене. BOYARD разрушает этот стереотип, предлагая продукцию премиум-сегмента на выгодных условиях.

Подъемные механизмы AERO, трендовая новинка в ассортименте BOYARD, привлекли повышенное внимание гостей стенда. AERO – поистине уникальное предложение, по качеству не уступающее более дорогим аналогам, но, в то же время, доступное по стоимости. Экспозиция BOYARD была высоко оценена как ее посетителями, так и организаторами выставки: стенду присвоен гран-при «Лучшая выставочная экспозиция». Не обошли своим вниманием стенд BOYARD и местные СМИ.

В свою очередь, представители компании BOYARD оценили радушие и гостеприимство соорганизаторов выставки – Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Казахстан. И не случайно российский бренд рады видеть в Казахстане: на сегодняшний день BOYARD – флагман рынка мебельной фурнитуры, за которым тянутся и другие игроки.

Как работал стенд BOYARD, смотрите в нашем фотоотчете.

26.06.2012     Новости отрасли