BOYARD расширил ассортимент мебельных колес

Мебельные колеса для тумбы

Компания BOYARD расширила ассортимент мебельных колес для корпусной, офисной и мягкой мебели, среди новинок появились позиции с нестандартными диаметрами. Все мебельные колеса выполнены из нейлона с пластиковыми вставками, что делает их более долговечными, а ход мебели мягким и плавным. Благодаря этому мебель на мебельных колесах двигается бесшумно и легко, не повреждая покрытие пола.

Модель N105 создана специально для небольших тумб и обладает уменьшенным диаметром колеса d=35 мм. Несмотря на свои компактные размеры, данное колесо выдерживает нагрузку до 50 кг. Модель N106 предназначена для выкатных столиков, подставок под ПК и обладает стандартным диаметром d=50 мм, особенностью модели является способ крепления – вместо стандартной металлической площадки используется V-образное крепление для ДСП толщиной 16 мм.

Мебельные колеса

Многим пользователям будет интересна позиция N107, предназначенная для выкатных тумб и кресел. Модель выполняется в двух цветовых решениях – черная основа дополняется красными или синими вставками. Кроме того, модель обладает увеличенным диаметром колеса d=60 мм и тормозом, который фиксирует мебельное колесо.

Кроме того, ассортимент мебельных колес BOYARD пополнился еще двумя моделями для офисных стульев – N108 и N109. Их главное различие заключается в размере посадочного штифта. Таким образом, расширенный ассортимент мебельных колес BOYARD будет интересен еще большему числу производителей мебели.

Приобрести мебельные колеса можно у представителей Компании на территории всей России, Казахстана и Беларуси, а также в фирменном розничном магазине BOYARD и торговых сетях DIY – OBI, Castorama, Leroy Merlin.

11.12.2012     Новости компании