BOYARD стал лучшим фурнитурным брендом на «ЕЕМ-2012»

26-28 сентября 2012 года в Екатеринбурге прошла седьмая международная специализированная выставка мебели «Евроэкспомебель-Урал 2012». Компания BOYARD представила на своем стенде как новинки лицевой и функциональной фурнитуры, так и уже полюбившиеся и популярные модели.

Стенд компании BOYARD привлек большое количество посетителей – представителей торгово-оптовых компаний со всего УрФО, крупных производителей мебели, а также небольших частных организаций. Особый интерес вызвала новая коллекция мебельных ручек 2012/2013 гг., мебельщики могли подобрать интересные варианты лицевой фурнитуры для своей продукции, независимо от стиля и класса производимой мебели.

Высокую оценку гостей получили и модернизированные модели направляющих механизмов SB и DB. BOYARD представил на выставке программу формирования ящиков «SB+» на основе существующих систем выдвижения SB 01 и SB 02. Благодаря богатому ассортименту аксессуаров и комплектующих можно сформировать именно ту модель ящика, которая необходима для конкретного гарнитура. На выставке «Евроэкспомебель-Урал 2012» были презентованы разнообразные примеры использования направляющих SB – ящики со стеклянными боковинами, с различными видами наполнений, ящик под раковину. Также посетители стенда BOYARD оценили новую модель выдвижных систем – Push to open, позволяющую открывать ящики в одно касание. В зоне направляющих механизмов были представлены и новинки ассортимента классических механизмов – DB скрытого монтажа полного и частичного выдвижения.

Как и ожидалось, весьма востребованными оказались системы мебельных петель с доводчиками и подъемные системы AERO: Split, Flap, Loft. Благодаря тому, что модель AERO Loft была представлена с фасадом из стекла с алюминиевой рамкой, гости стенда могли лично убедиться в том, насколько незаметно и эстетично смотрятся механизмы AERO в интерьере.

Новинки и уже ставшие популярными позиции лицевой и функциональной фурнитуры компании BOYARD по достоинству оценили не только посетители, но и организаторы выставки «Евроэкспомебель-Урал 2012» и эксперты мебельной отрасли. По итогам всего мероприятия именно BOYARD был назван победителем в номинации «Качественная фурнитура и комплектующие для производства мебели».

Фотоотчет о выставке «Евроэкспомебель-Урал 2012» можно посмотреть здесь.

04.10.2012     Новости отрасли