BOYARD в «Базис-Мебельщик 8.0»

Компания BOYARD предложила своим клиентам и партнерам базу данных продукции для популярной программы «Базис-Мебельщик». Установив библиотеку фурнитуры BOYARD, конструкторы, дизайнеры, инженеры, - все пользователи программы «Базис-Мебельщик» смогут без лишних временных и трудовых затрат смоделировать корпусную мебель и подобрать для нее необходимые артикулы из ассортимента лицевой и функциональной фурнитуры BOYARD в соответствии с параметрами, материалами модулей и потребностями клиентов. Программа самостоятельно рассчитает размеры, расставит весь крепеж, сформирует отверстия для крепления фурнитуры, а также автоматически создаст чертеж по трехмерной модели изделия.

Обратите внимание, что база BOYARD совместима с программой версии 8.0.

Как установить библиотеку фурнитуры BOYARD на свой компьютер?
  1. Скачиваете архив с официального сайта Компании.
  2. Вы получите базу материалов BOYARD, в составе которой также будет номенклатура Боярд.dbf
  3. Сохраняете базу в папку Мои документы/Basis 8/ фурнитура
  4. Открываете программу «Базис-Мебельщик»
  5. Выбираете вкладку «Настройки»
  6. В появившемся окне в разделе «База материалов» создаете папку BOYARD
  7. Во вкладке «Файл» выбираете «Импорт номенклатуры из DBF», в открывшемся окне находите место, куда ранее скачали «Номенклатуру Боярд.dbf», нажимаете на этот файл
  8. Далее появится окно «Импорт номенклатуры из DBF»:

В нем необходимо выбрать «Проверять уникальность материала по артикулу и наименованию». Затем нужно установить соответствие в порядке, указанном на изображении, нажать на кнопку «ОК».
  9. Появится окошко «Выберите группу материалов», нажмите на группу BOYARD

После этого в базе материалов появится весь ассортимент фурнитуры BOYARD.

О «Базис-Мебельщик»
«Базис-Мебельщик» - это популярная программа среди представителей мебельной отрасли. Она предназначена для моделирования изделий корпусной мебели любой сложности с возможностью автоматического получения полного комплекта чертежей и спецификации. Применение модуля Базис-Мебельщик позволяет сократить время проектирования и технологической подготовки производства изделий в 10-15 раз по сравнению с ручной работой при значительном сокращении количества субъективных ошибок.

08.08.2013     Новости компании