BOYARD в Facebook

BOYARD расширяет возможности своих клиентов и партнеров и в дополнение к официальному сайту www.boyard.biz и видеоканалу BoyardTV на YouTube запускает собственную площадку для общения в Facebook. Теперь узнавать последние новости BOYARD, просматривать яркие фотографии, интересные и полезные видеоролики, а главное – общаться можно на странице Компании - www.facebook.com/Boyard.biz. Благодаря новой интернет-площадке для клиентов, партнеров, журналистов и всех, кто интересуется мебельной отраслью, открываются новые возможности для общения, взаимодействия, обмена мнениями и горячих дискуссий.

Facebook – самая популярная в мире социальная сеть. По данным на октябрь 2012 года, аудитория Facebook составляет 1 миллиард пользователей! Выбор именно этой площадки не случаен, ведь подавляющее большинство образованных людей, профессионалов своего дела выбирают для общения и ведения бизнеса именно Facebook.

Благодаря сообществу BOYARD в Facebook пользователи смогут своевременно отслеживать все новости Компании, мебельной отрасли России, а также узнавать об интересных и актуальных мировых тенденциях в области мебельной фурнитуры, дизайна интерьеров и т.д. Кроме того, здесь размещаются фото- и видеоотчеты с семинаров «Высшей Школы BOYARD», выставок, конференций и других мероприятий. Участники сообщества могут не только посмотреть фотографии и видеоматериалы, но и отметить на них себя и поделиться ими со своими друзьями, коллегами и партнерами. Вот так просто вы сможете еще раз вспомнить и насладиться яркими и ключевыми моментами с мероприятий, либо посмотреть и прочувствовать их атмосферу, если вдруг не удалось их посетить. Кроме того, в сообществе BOYARD в Facebook размещаются фотографии самых последних, актуальных позиций в ассортименте Компании, а также полезные и наглядные видеоролики о продукции BOYARD, ее применении, свойствах, а также монтаже основных групп товаров.

Таким образом, гости сообщества BOYARD смогут ощутить себя участниками всех важных событий мебельной отрасли, полностью владеть ситуацией на рынке и всегда быть в курсе актуальных веяний и новинок.

Кроме того, на площадке BOYARD в Facebook Вы сможете больше узнать о жизни Компании и ее команды. Интересно, что происходит «за кулисами» значимых мероприятий? Как мы готовимся к выставкам или придумываем новые проекты? Как отбирается дизайн будущих позиций фурнитуры или проходят съемки новых видеороликов? Присоединяйтесь к странице BOYARD в Facebook и узнавайте всё самое интересное!

Ну и, конечно, главное преимущество сообщества – это возможность живого неформального общения мебельщиков с представителями BOYARD, а также между собой. Задавайте вопросы и получайте на них ответы специалистов Компании. Высказывайте свои мнения и предложения, делитесь своими идеями и впечатлениями о событиях, информационных материалах, продукции и Компании в целом. Нам интересно, что Вы думаете, и мы рады прислушиваться к вашим размышлениям!

Присоединиться к сообществу BOYARD в Facebook очень просто. Для этого нужно всего лишь перейти по ссылке www.facebook.com/Boyard.biz и нажать кнопку «Мне нравится». В дальнейшем в Вашей ленте новостей будут появляться все обновления сообщества BOYARD, и вам будет очень просто следить за последними новостями Компании и мебельной индустрии в целом.

Также напоминаем, что все видеоролики BOYARD можно посмотреть и на собственном видеоканале Компании в YouTube - www.youtube.com/user/BoyardTV. Подписывайтесь на обновления BoyardTV и узнавайте о новых ярких и познавательных видеоматериалах Компании первыми!

16.11.2012     Новости компании