BOYARD запустил новый сайт

BOYARD запустил новый официальный сайт по прежнему адресу www.boyard.biz. Обновленный ресурс стал более удобным, функциональным, интуитивно понятным, а также более информативным и ярким.

Сайт поделен на несколько тематических разделов, благодаря чему найти нужную информацию легко, навигация предельно проста и понятна. В разделе «О компании» посетители сайта почерпнут важную информацию об истории BOYARD, философии, принципах работы, а также о собственных проектах Компании. С помощью электронного каталога в разделе «Продукция» пользователи смогут легко и быстро найти тот продукт, который им нужен, используя удобную систему фильтров. В «Пресс-центре» публикуются все последние новости Компании, фото- и видеоотчеты с мероприятий, материалы журналистов о BOYARD, а также фирменные элементы (логотипы, брендбук, презентации). А раздел «Коммерческая сеть» позволяет быстро найти перечень партнеров BOYARD – официальных представительств Компании, дистрибьюторов, дилеров и собственных филиалов.

Более подробную информацию обо всех возможностях обновленного официального сайта BOYARD читайте в пресс-релизе Компании, а также исследуйте сайт самостоятельно, вы обязательно найдете много интересной и полезной информации!

12.11.2012     Новости компании