Эксклюзивное предложение BOYARD – подсветка в подарок!

Компания BOYARD предложила мебельщикам эксклюзивные условия – теперь модные ручки с подсветкой Light можно приобрести по той же стоимости, что и традиционные модели мебельных ручек для современной мебели без подсветки.

Так, новая стоимость ручек-кнопок Light составляет всего 180 руб., а ручки-скобы Light предложены по цене от 170 до 315 рублей, что соответствует цене красивых, но без подсветки, мебельных ручек.

Специальное предложение BOYARD – уникальная возможность для производителей повысить привлекательность своей мебели, создать современную продукцию с применением новейших технологий в лицевой фурнитуре без повышения себестоимости, просто заменив обычные ручки на неординарные модели с подсветкой Light. А торгово-оптовые компании получат конкурентное преимущество на рынке, создав более выгодные условия для своих оптовых или розничных покупателей.

В коллекции мебельных ручек Light представлены модели с теплым белым свечением WARM WHITE, направленным от фасада или на фасад. Свечение от фасада распространяется вокруг ручки, акцентируя внимание на самом изделии. Подсветка на фасад направлена под ручку и подчеркивает красоту мебели, придавая ей особый шарм. Свечение обеспечено светодиодами и длится 30 секунд после прикосновения.

Приобрести мебельные ручки с подсветкой можно во всех офисах BOYARD в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Минске и Краснодаре, а также у партнеров компании по всей территории России, Беларуси и Казахстана.

05.08.2014     Новости компании