Эксперты BOYARD провели семинар в Чебоксарах

На прошлой неделе в рамках регулярного образовательного проекта «Высшая школа BOYARD» состоялся семинар в Чебоксарах. На мероприятии присутствовали около 170 специалистов, представляющих 150 предприятий мебельной отрасли региона. Среди них были собственники предприятий и менеджеры различных направлений производства и сферы обслуживания индустрии мебели.

Эксперты BOYARD рассказали партнерам о последних трендах мирового рынка, раскрыли секреты «правильной» фурнитуры, которая делает мебель максимально функциональной, удобной в ежедневном использовании и при этом доступной для широкого круга потребителей. Гостям семинара была презентована современная коллекция мебельных петель NEO, систем выдвижения B-box и SWIMBOX PRO, новая коллекция мебельных ручек, представленная в разнообразных актуальных стилистических решениях, линейка сетчатого наполнения и аксессуаров для кухонной мебели ERGOLINE.

Особенный интерес у слушателей вызвали интеллектуальная система выдвижения SWIMBOX PRO, шариковые направляющие евростандарта Satellite DB4505 и Master DB4504, коллекция петель NEO. - отмечает Дмитрий Чулков, региональный управляющий продажами BOYARD. - Специалисты отметили технологичность данной продукции в сочетании с высокими эстетическими качествами. Мастера оптимизации кухонного пространства – бутылочница BELLA и выдвижная корзина QUADRA также собрали восторженные отзывы участников семинара.

Фурнитура BOYARD широко представлена в Чувашии, хорошо известна мебельным производителям и оптово-розничным компаниям. BOYARD помогает создавать мебель, соответствующую ожиданиям потребителей.

Для нас BOYARD – ключевой партнер по функциональной и лицевой фурнитуре. - рассказывает Рудольф Архипов, директор компании «Центр Мебельной Фурнитуры», являющейся партнером BOYARD в Чебоксарах. - Мы полностью обновили торговое оборудование с образцами BOYARD в своем салоне и будем продолжать усиливать продвижение данной продукции. Фурнитура Компании развивается в правильном направлении и имеет стабильно хороший отклик на рынке.

BOYARD выражает благодарность всем слушателям семинара за их интересные вопросы, важные замечания и предложения. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов и партнеров, ведь именно ваши пожелания и мнения позволяют нам становиться лучше и предлагать по-настоящему актуальную, востребованную и качественную продукцию.

До новых встреч!

26.10.2017     Новости компании