Электронный каталог BOYARD: технологии на службе у бизнеса

BOYARD предлагает вниманию клиентов новый электронный каталог лицевой и функциональной мебельной фурнитуры, который позволит сделать процесс работы с продукцией компании еще более оперативным, удобным, упорядоченным. Главный плюс электронного каталога BOYARD заключается в возможности формировать заказ без привязки к сети Интернет. Вся информация об ассортименте Компании — чертежи, фото, описания — станет вам доступна сразу после активации программы.

В чем отличия работы с каталогом, инсталлированным на компьютер?

Во-первых, в отличие от заказа через сайт, вы перестанете зависеть от скорости работы браузера, а также скорости доступа в Интернет — как и вообще от постоянного подключения к сети. Установленная на ваш компьютер программа будет всегда работать быстро, показывая необходимую вам информацию о том или ином товаре – будь то ручки для мебели, сушки для посуды, мебельные петли или шариковые направляющие для ящиков. К глобальной сети вам достаточно будет подключиться разово, при отправке заказа.

Во-вторых, с помощью развитой системы поиска вы сможете легко найти в каталоге необходимую вам продукцию. Программа оснащена 4 видами поиска: это простой (необходимо выбрать тип мебельной фурнитуры, после чего вам будут предложены параметры именно для данного типа), параметрический (пользователь сам задает набор необходимых условий), контекстный (поиск прямо в списке товаров по артикулу) и быстрый поиск (щелкнув по строке быстрого поиска правой кнопкой мыши, можно выбрать параметры, по которым нужно искать).

Наконец, при заказе через электронный каталог вы экономите время и гарантированно избегаете ошибок, так как вся информация передается в электронном виде. При этом история заказов сохраняется в программе, так что вы всегда сможете снова посмотреть, какую именно фурнитуру для мебели заказывали, в каком количестве и по какой цене.

Что я смогу сделать с помощью электронного каталога?

В электронном каталоге мебельной фурнитуры BOYARD вся продукция представлена по разделам — удобно выбрать товар и оформить заказ. При этом вы видите полную информацию о продукте: артикул, размеры и даже инструкцию по сборке в виде вложенного файла (например, для такого высокотехнологичного вида фурнитуры, как направляющие для ящиков SB). Вам не придется искать отдельно эти файлы — они будут закачаны на компьютер вместе с электронным каталогом.

В зависимости от выбранного вида каталога, это может быть список артикулов (таблица), миниатюры продукции (по 4 в строку) или же так называемая «Витрина» (строчки с информацией и фотографиями товаров находятся друг над другом).

Заинтересовавший вас товар легко добавить в «Избранное» — достаточно щелкнуть на поле продукта правой кнопкой, затем левой кнопкой — по соответствующему пункту появившегося контекстного меню. Список «Избранных» позиций вы сможете увидеть, кликнув по одноименному первому пункту рубрикатора (слева наверху).

Прямо из программы возможна печать прайс-листа мебельной фурнитуры BOYARD, а также каталога товаров — в том числе с цветными фотографиями.

Если вы зарегистрированный пользователь локального электронного каталога, вы сможете видеть в нем цены с учетом вашей индивидуальной скидки.

Электронный каталог BOYARD, установленный на компьютер — это ваша возможность всегда быть в курсе новостей нашей компании. Вы сможете читать новости прямо в программе; кроме того, обновив ее, вы получите доступ к самой актуальной версии нашего каталога.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы касательно работы программы, вы всегда сможете воспользоваться удобным справочным разделом, которым она оснащена, либо связаться с нами напрямую.

04.07.2012     Новости компании