ERGOLINE. Скоро и на вашей кухне!

BOYARD объявляет о старте продаж линейки сетчатого наполнения ERGOLINE. С появлением новинок от BOYARD любой мебельщик сможет воплотить мечту хозяек об удобной кухне за разумные деньги.

Модели линейки ERGOLINE способны увеличить полезную площадь любого помещения, исправить недостатки «мертвых зон» и решить проблемы удобного и компактного хранения кухонных принадлежностей и бакалеи даже в самых небольших пространствах. Среди продуктов ERGOLINE – бутылочницы, выдвижные колонны разной высоты, удачно объединяющие верхние и нижние базы кухонных гарнитуров и решающие проблемы незадействованных кухонных ниш, выдвижные корзины различного назначения, «волшебные» уголки, которые идеально организуют пространство под мойкой и в глубоких угловых шкафах, «трендовые» L-образные сушки для посуды и другие продукты.

В соответствии с европейскими тенденциями, все корзины семейства ERGOLINE предлагаются в двух вариантах исполнения: NORMA – это модели, выполненные из традиционной, привычной российскому потребителю круглой проволоки, и ESTETICA – стильное сетчатое наполнение с прутками плоской формы и дополнительными приятными опциями (делителями, антискользящим дном и проч.).

Сетчатые корзины ERGOLINE обладают высокими качественными и техническими характеристиками, такими как износостойкость, современный дизайн, долгий срок службы, комфортные механизмы выдвижения, обеспечивающие плавный и стабильный ход, оптимальная грузоподъёмность. При этом цена на продукты, входящие в линейку сетчатого наполнения BOYARD, приятно удивит мебельщиков среднего сегмента своей доступностью.

Приобрести продукты линейки ERGOLINE можно приобрести винтернет-магазине, в офисах BOYARD в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде и Минске, а также у партнеров BOYARD по всей России, Беларуси и в Казахстане.

03.10.2017     Новости компании