ERGOLINE: современные технологии на Вашей кухне

BOYARD представляет технологичную линейку сетчатого наполнения для кухни – ERGOLINE. Это стильные современные решения, предназначенные для хранения различной кухонной утвари и рационального использования свободных или труднодоступных пространств. Все они обладают европейским внешним видом, обеспечивают мягкий, плавный, равномерный ход и стабильное движение, дарят удовольствие от использования, создают уют и комфорт на кухне.

Максимально задействовать большие ниши и визуально объединить верхнюю и нижнюю базы гарнитура поможет выдвижная колонна Stellа. Модель KR26 Stella обладает всеми техническими и эстетическими преимуществами европейских аналогов - возможностью выбора нужной ширины и высоты и отличной вместительностью пяти уровней. Для малых ниш отлично подойдет изящная двухуровневая бутылочница KR25 Bella, укомплектованная направляющими нового поколения, разработанными специально для корзин, благодаря которым выдерживает значительную нагрузку, сохраняя легкость и равномерность хода на протяжении всего срока эксплуатации.

Проблему труднодоступных и угловых пространств с легкостью решат «Волшебные уголки» от BOYARD. Например, многофункциональная двухуровневая корзина KRM01 Virtus, состоящая из четырех съемных корзин, может вместить в себя множество предметов, каждый из которых легко достать и положить обратно благодаря поворотно-выкатному механизму.

Изящная, воздушная модель КRМ10 Lotus, обладающая модным современным дизайном и обтекаемой формой корзин-лепестков, эргономично спишется в пространство модуля, предоставляя доступ ко всему содержимому, при этом обладает высокой грузоподъемностью – 40 кг.

Для угловых пространств также предложена корзина-карусель KRP02 Rondo, оба этажа которой обладают формой 3/4 круга для удобного размещения в угловом модуле и вращаются вокруг своей оси.

Свежее решение для поддержания чистоты на кухне - выдвижные посудосушители BOYARD для нижней базы. Используйте одноуровневую модель KRS03/3 Mercury с отделениями для сушки чашек, тарелок и «неформатной» посуды или универсальную корзину с ровным дном KRS04/3 Neptun, которая будет удобна не только на кухне, но и для хранения в гардеробной. Компактная и вместительная трехуровневая модель KR22 Trio – это функциональная система, предполагающая размещение посуды, навешивание полотенец и хранение нужных мелочей в пластиковых контейнерах.

Более подробно о новинках читайте в пресс-релизе компании.

Полный ассортимент сетчатых решений доступен во всех офисах BOYARD в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Минске, через интернет-магазин, а также у партнеров BOYARD по всей России, Беларуси и в Казахстане.

18.01.2017     Новости компании