Филиал BOYARD в Нижнем Новгороде: удобно и доступно!

BOYARD приглашает в свой новый филиал в Нижнем Новгороде по адресу:

• Базовый проезд, д.2
  • Режим работы: ПН-ПТ с 8.30 до 17.30

Открытие шоу-рума в регионе, который славится мебельным производством, - закономерный и очень важный этап в развитии компании BOYARD. Теперь мебельные производители Нижнего Новгорода различного масштаба, от ИП до крупных фабрик, а также дизайнеры и проектировщики мебели смогут лично протестировать продукцию и получить максимально полную профессиональную консультацию специалистов BOYARD.

В шоу-руме представлен полный ассортимент функциональной и лицевой фурнитуры, включая современные технологичные решения – линейку современного сетчатого наполнения ERGOLINE, петли с амортизацией, системы выдвижения SWIMBOX PRO и B-box. И, конечно, здесь мебельщики, дизайнеры и их клиенты смогут воочию увидеть и оценить красоту и разнообразие ассортимента мебельных ручек.

Удачное расположение просторного склада непосредственно рядом с шоу-румом дает возможность приобрести всю продукцию оптом и в розницу в количестве от одной штуки, не дожидаясь доставки, а здесь и сейчас.

Приглашаем посетить шоу-рум BOYARD и протестировать новинки и хиты, а также пообщаться со специалистами компании, которые с удовольствием расскажут все о технических особенностях фурнитуры, новых трендах и помогут создать эргономичную и красивую мебель!

17.08.2017     Новости компании