Фурнитура BOYARD в наличии здесь и сейчас - теперь и в Минске.

Собственный филиал компании BOYARD открылся в Минске, Республика Беларусь. Административный офис с просторным шоу-румом и складскими помещениями расположен по адресу ул. Солтыса, 22.

Здесь представители мебельных производств, торгово-оптовых компаний различного масштаба, а также индивидуальные покупатели Республики Беларусь могут приобрести мебельную фурнитуру BOYARD как оптом, так и в розницу. Всю продукцию можно рассмотреть, протестировать и проверить в действии непосредственно в шоу-руме в офисе филиала. Сотрудники Компании с удовольствием проконсультируют гостей, расскажут о возможностях применения фурнитуры BOYARD, ее назначении, преимуществах и технических характеристиках.

Все позиции лицевой и функциональной продукции в необходимом объеме есть в наличии на складе, благодаря чему белорусские мебельщики могут полностью удовлетворить потребность в фурнитуре для качественной современной мебели.

Филиал BOYARD работает в удобном для клиентов режиме: пн. – пт.: с 9.00 до 18.00. Подробнее о возможностях нового офиса BOYARD в Минске читайте в официальном пресс-релизе Компании.

14.04.2014     Новости компании