Год знаний вместе с Компанией BOYARD

С 1 сентября 2011 года начинает свою работу Высшая Школа BOYARD!

Долгосрочный бесплатный образовательный проект предназначен для клиентов Компании – производителей мебели, дилеров, дистрибьюторов мебельной фурнитуры BOYARD.

Первый обучающий курс Школы универсален: слушатели узнают, каким образом «Мебель работает – с фурнитурой BOYARD», в рамках 5 лекций познакомятся с самыми востребованными позициями ассортимента BOYARD, с портфелем готовых решений фурнитурного бренда и с популярными новинками, с принципами действия и секретами качества фурнитуры.

До конца 2011 года курс Высшей Школы пройдет в 5 городах России – Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Москве и Краснодаре, на базе собственных офисов Компании и официальных представительств. А с 2012 года обучение в Школе BOYARD будет доступно в большинстве городов России, а также в странах СНГ.

Спикерами обучающих семинаров станут топ-менеджеры и ведущие специалисты Компании мебельной фурнитуры BOYARD, а также приглашенные эксперты отрасли.

Специально для слушателей курса на официальном сайте Компании будет открыт раздел обучения и поддержки, в котором будут доступны разные обучающие материалы – видеоуроки, методические пособия, электронная библиотека и др., а также график и темы семинаров, информация о спикерах, фотоотчеты c прошедших занятий.

Высшая Школа BOYARD – уникальная возможность получить знания о фурнитуре в действии, воплощение которых на практике позволит партнерам Компании успешнее и динамичнее работать со своими клиентами. Высшая Школа BOYARD – тот самый курс, направляющий на успех!

01.09.2011     Новости компании