ИНТЕРКОМПЛЕКТ / INTERZUM MOSCOW’2010

Приглашаем Вас посетить 9-ю Международную специализированную выставку комплектующих, фурнитуры, материалов для производства мебели "ИНТЕРКОМПЛЕКТ / INTERZUM MOSCOW’2010" с 12 по 15 мая на территории МВЦ "Крокус-Экспо", г. Москва. Будем рады видеть Вас на нашем стенде в павильоне № 3, зал № 15, стенд № А1641

На выставке будут впервые представлены новые товарные группы BOYARD: консоли и сушки-корзинки, а также новинки в традиционных товарных группах: широкий ассортимент петель с доводчиком, новые виды полкодержателей, ручек и крючков.

Вы сможете лично оценить качество нашей продукции а также получить индивидуальные экземпляры печатного каталога продукции BOYARD 2010г. Сотрудники нашей компании ответят на все интересующие Вас вопросы.

Международная Выставочная Компания предлагает Вам возможность зарегистрироваться заранее и БЕСПЛАТНО посетить выставку ИНТЕРКОМЛЕКТ/interzum moscow'2010. Вам нужно ответить на все вопросы анкеты и распечатать бланк интернет-регистрации. http://www.interkomplekt.ru/2010/visitors_info/

В дни работы выставки 12 – 15 мая, предъявив распечатанное приглашение на стойке «ИНТЕРНЕТ-РЕГИСТРАЦИЯ» в холле 3-го павильона МВЦ «Крокус Экспо», Вы получите бейдж для бесплатного прохода на выставку.

ВНИМАНИЕ! Услуга «БЕСПЛАТНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ» действует до 7 мая! http://www.interkomplekt.ru/2010/visitors_info/

До встречи на выставке!

15.04.2010     Новости компании