Interzum Cologne 2013: Европа поставила BOYARD «отлично»

Компания BOYARD подводит итоги прошедшей выставки Interzum 2013 в Кёльне, Германия. Уже во второй раз BOYARD выступил на Interzum Cologne в качестве единственного представителя российского фурнитурного сектора. И вновь Компания с достоинством продемонстрировала, пожалуй, самые популярные решения для мебели в российском фурнитурном секторе и актуальные тенденции отрасли, воплощенные в эффектной, качественной и технологичной фурнитуре.

По многочисленным отзывам гостей стенда, BOYARD выглядел ярким, креативным, запоминающимся участником Кельнского события. Особенного внимания партнеров, клиентов, фирм-конкурентов и посетителей была удостоена зона лицевой фурнитуры на стенде BOYARD. Эксклюзивные авторские ручки серии Hand-made, выполненные из популярных в декоре интерьеров материалов, вызвали большой интерес мебельщиков из разных стран, в числе которых Англия, Германия, Турция, Италия, США, Япония, Бельгия, Швеция, Корея и множество других.

Функциональная фурнитура также подтвердила острую актуальность и современность Решений для мебели от BOYARD. Вместе с признанными во всем мире лидерами фурнитурного сектора компания BOYARD представила такую новинку, как выдвижные системы SWIMBOX с опцией Push-to-Open. Другим открытием, вызвавшим практический интерес посетителей и желание опробовать продукт в действии, стала новинка систем мебельных петель с амортизацией – модель с эксцентриковой регулировкой в планке и в корпусе петли. Такой механизм позволяет изменять положение фасада относительно шкафа, не снимая петли. В скором времени эти новые позиции появятся в продаже и, по оценкам экспертов, быстро станут популярными.

Более подробную информацию, отзывы гостей стенда BOYARD и интересные факты читайте в официальном пресс-релизе Компании. А также смотрите фотоотчет с Interzum 2013.

22.05.2013     Новости отрасли