Interzum Guangzhou 2010

Приглашаем Вас посетить наш стенд № D 02 в павильоне № S 9.2 на международной выставке Interzum Guangzhou 2010.

Выставка пройдет с 27 по 30 марта 2010 года в крупнейшем культурно-экономическом центре Южного Китая г. Гуанчжоу на территории Международного выставочного центра Пачжоу (Chinese Export Commodities Fair Pazhou Complex).

Вы сможете лично оценить качество нашей фурнитуры и задать все интересующие Вас вопросы сотрудникам компании.

Трудно переоценить важность для деревообрабатывающей и мебельной промышленности Китая и стран Азии двух выставок, ежегодно проводимых в Гуанчжоу в одно время: старейшей китайской Международной торговой выставки материалов и оборудования для деревообработки CIFF и Международной специализированной выставки комплектующих, фурнитуры, материалов для производства мебели Interzum (аналога крупнейшей в мире выставки в Кельне). Организаторы выставки China Foreign Trade Centre и Koelnmesse GmbH. предоставляют участникам самую большую в этой части света торговую площадку - Международный выставочный центр Пачжоу. Только с 2008г. по 2009г. площадь экспозиции выросла с 60 000 м. кв. до 80 000 м. кв., а количество участников увеличилось с 688 до 761 компаний. В 2009 году выставку посетило более 60 697 человек из разных стран мира.

Interzum Guangzhou - одно из серии мероприятий, ежегодно проводимых Koelnmesse GmbH в Германии, Китае и России (уже 80 лет эта компания является организатором ведущих выставок в области мебельного производства и дизайна интерьера). Экспонируемые продукты представляют все аспекты изготовления мебели - от дизайна, материалов и обработки древесины до технологий производства и готовых изделий.

За годы проведения (с 2004г.) Interzum Guangzhou стала событием международного уровня, местом встречи специалистов, экспертов мебельной промышленности, торговых компаний с производителями фурнитуры, комплектующих, аксессуаров, материалов для производства мебели.

Постоянные посетители и экспоненты выставки знают: Interzum Guangzhou – это традиционно удобные павильоны, высокий уровень сервиса, насыщенная, интересная деловая программа (презентации, семинары, посещения отраслевых предприятий Гуандуна), а значит - плодотворная работа и множество перспективных бизнес-контактов.

До встречи на выставке!

03.03.2010     Новости компании