Иркутяне прошли курс «Высшей Школы BOYARD»

В Иркутске на базе официального представительства BOYARD-Иркутск, компании «СитиАрт», прошел семинар «Качественно Другая жизнь – с фурнитурой BOYARD» в рамках образовательного проекта «Высшая Школа BOYARD».

Слушателями семинара стали более 80 человек – представителей мебельной отрасли Иркутска, Читы, Братска от небольших частных производств, до более крупных мебельных фабрик, от менеджеров, дизайнеров, технологов и конструкторов корпусной мебели до руководителей направлений и директоров предприятий.

Для иркутских коллег выступили Коммерческий директор BOYARD Сергей Ткачев, а также руководители подразделений Компании: отдела продаж в Екатеринбурге – Максим Баранов, отдела управления качеством продукции BOYARD – Роман Михайлов и отдела рекламы и PR – Елена Виноградова. Во время семинара представители BOYARD вместе с гостями подвели итоги развития отрасли и компании BOYARD в 2013 году, обсудили тенденции мебельной отрасли и возможные варианты рыночного развития. Спикеры рассказали о перспективных группах продукции BOYARD, наиболее востребованных рынком, а именно: о современных системах выдвижения SWIMBOX и направляющих скрытого монтажа DB, а также о мебельных петлях с амортизацией. Еще одна лекция была посвящена модным тенденциям в проектировании мебели, дизайне интерьеров и трендам в области лицевой фурнитуры.

В рамках творческого задания слушатели семинара попробовали себя в качестве дизайнеров и предложили собственные идеи мебельных ручек для современной мебели разных стилистических направлений и назначения. А по итогам деловой игры гости самостоятельно просчитали стоимость среднестатистической кухни и убедились в экономической выгоде использования фурнитуры BOYARD для наполнения современного гарнитура.

BOYARD выражает благодарность всем слушателям обучающего семинара в рамках проекта «Высшая Школа BOYARD» за внимание, интересные вопросы, увлеченное участие в заданиях и позитивный отклик. Ждем Вас на следующих мероприятиях BOYARD!

Фотоотчет с семинара можно посмотреть здесь.

19.02.2014     Новости компании