Итоги выставки «Мебель 2014»

В Москве завершилась международная выставка «Мебель 2014». Стенд BOYARD традиционно стал местом плодотворных встреч и продуктивного общения мебельщиков. Экспозиция привлекла пристальное внимание партнеров и клиентов и продемонстрировала актуальные решения для мебели, сбалансированные по всем параметрам: актуальность, технологичность, отличное качество, эстетичный внешний вид и адекватная стоимость.

Наиболее популярными среди гостей стенда BOYARD стали новинки подъемных механизмов – AEROBUS, а также системы выдвижения нового поколения с изящными тонкими боковинами и направляющие скрытого монтажа с увеличенной нагрузкой и системой синхронизации. Посетители оценили функциональность, современность и эстетичность механизмов.

Не остались без внимания и новые позиции мебельных петель с амортизацией – Н306 и модель с линейной планкой, обеспечивающие возможность 3d-регулировки. Также большим спросом пользовались решения Push-to-Open для модных минималистичных гарнитуров без ручек.

В то же время не снижается интерес и к мебельным ручкам BOYARD – особенно гостям стенда полюбились новые модели «черно-белой коллекции», врезные ручки, поддерживающие тренд «скрытых» ручек и гладких фасадов, и, конечно, разнообразные варианты рейлингов и альтернативных моделей с большим межцентровым расстоянием.

Компания BOYARD благодарит всех гостей стенда BOYARD за плодотворное общение, интересные и остроактуальные вопросы, ценные предложения, идеи и обратную связь!

Подробности читайте в официальном пресс-релизе Компании, а также смотрите фотоотчет с мероприятия.

02.12.2014     Новости отрасли