Каталог мебельной фурнитуры BOYARD 2015

BOYARD представляет новый каталог лицевой и функциональной фурнитуры, в котором пользователь сможет увидеть полный ассортимент мебельной фурнитуры BOYARD и все самые свежие новинки Компании – ручки разных коллекций, новые модели систем выдвижения, подъемный механизм для малых фасадов AEROBUS и др. Каталог станет отличным помощником в работе для всех, кто имеет отношение к отрасли мебели и мебельной фурнитуры. Среди них – представители мебельных производств, технологи и конструкторы мебели, менеджеры по продажам и снабжению, дизайнеры интерьеров. Для них новый каталог BOYARD – незаменимый рабочий инструмент, исчерпывающая база данных. Каталог позволит получить сведения о фурнитуре, необходимые на любом этапе проектирования, производства, сборки или реализации мебели.

Новый каталог принципиально отличается от привычных вариантов. Для удобства пользователя каталог разделен на две самостоятельные части, которые имеют одну концепцию и общий стиль, но могут использоваться по отдельности. В части «Лицевая фурнитура» подробно представлены мебельные ручки и крючки, в «Функциональной фурнитуре» – ассортимент всей функциональной продукции, от простых петель до технологичных подъемных механизмов и выдвижных систем.

PDF-версии каталогов доступны для скачивания на главной странице и всех страницах раздела «Продукция». Печатную версию спрашивайте в офисах BOYARD и у дистрибьюторов Компании

Новый каталог мебельной фурнитуры BOYARD: вдохновение на каждой странице!

08.04.2015     Новости компании