Каталоги функциональной и лицевой фурнитуры BOYARD 2017

BOYARD представляет обновленные издания каталогов функциональной и лицевой фурнитуры 2017 года. В них вы найдете самые свежие и актуальные новинки, включая модные ручки - торцевые, классические и неоклассические, винтажные, романтичные, а также системы выдвижения B-Bох, стильные SWIMBOX PRO, линейку современных корзин с доводчиком Ergoline, широкий ассортимент петель и многое другое. Все это позволит создать «умный» и красивый интерьер!

Каталоги представляют собой ценный источник знаний - это ежедневный рабочий инструмент профессионального мебельщика. Они содержат исчерпывающую информацию о продукте, включая наглядные фото и 3-D модели, позволяют легко выбрать нужный продукт, точно рассчитать габариты и создать долговечную, качественную мебель.

Каталог лицевой фурнитуры BOYARD включает в себя 2 раздела: Tradition - это мебельные ручки с простыми, традиционными формами в самых популярных покрытиях, и Modernсовременные модели, обладающие ярко выраженным характером, необычными формами и покрытиями, созданные дизайнерами в соответствии с популярными трендами. Кроме того, здесь вы найдете полный ассортимент крючков для мебели и перечень цветовых решений.

В каталоге функциональной фурнитуры содержится подробная информация обо всех группах продукции BOYARD и отдельно для каждого изделия, включая инструкции по монтажу и технические параметры.

Оба издания обладают удобной навигацией, а блок «Коммерческая сеть BOYARD» подскажет адрес ближайшего к вам представительства, где можно купить мебельную фурнитуру BOYARD.

Каталоги лицевой и функциональной фурнитуры BOYARD 2017 уже в наличии в офисах BOYARD в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Минске, а также у партнеров BOYARD по всей России, в Беларуси и Казахстане, а также доступны для скачивания в pdf-формате в подразделах раздела «продукция».

Спрашивайте обновленные каталоги у представителей компании, скачивайте и пользуйтесь с удовольствием!

18.01.2017     Новости компании

Выберите тему