Конференция дистрибьюторов BOYARD-2012: 10-я, юбилейная

16 марта 2012 года в Москве состоялась 10-я, юбилейная, конференция дистрибьюторов мебельной фурнитуры BOYARD. На традиционном ежегодном мероприятии собрались представители более 70 компаний со всех регионов России и Казахстана.

На повестке дня: бизнес и немного политики

Конференция для Компании BOYARD и ее партнеров стала площадкой для решения актуальных вопросов совместного ведения бизнеса. Среди самых насущных тем – подведение итогов 2011 года, формирование планов текущего года, обсуждение условий партнерского взаимодействия. Красной нитью конференции был поиск и рассмотрение наиболее оптимальных и эффективных методов роста продаж и в целом динамичного развития.

Представители топ-менеджмента BOYARD выступили с докладами на принципиально важные для всех участников конференции темы, предоставив информацию, способствующую развитию бизнеса в целом и усилению продаж мебельной фурнитуры, в частности.

Вадим Вильданов: о последствиях вступления России в ВТО, о трендах отрасли и об особенностях производства фурнитуры в 2012 году

Открыв конференцию приветствием участников, Генеральный директор Компании Вадим Вильданов остановился на глобальных и образующих отрасль вопросах. Он представил анализ и прогнозы последствия вступления России в ВТО и влияние политико-экономического шага на мебельную промышленность в целом и отрасль мебельной фурнитуры и комплектующих в частности. Особое внимание в докладе было уделено основным экономическим трендам отрасли и особенностям производства мебельной фурнитуры в 2012 году.

Сергей Ткачев: коммерческий директор – прежде всего, о цифрах

Коммерческий директор Сергей Ткачев традиционно подвел итоги деятельности Компании BOYARD и дилерских структур в 2011 году и обозначил планы развития на 2012 год.

Петр Ильичев: курс на интернетизацию!

Директор по IT Петр Ильичев рассказал о развитии IТ-проектов BOYARD в отрасли мебельной фурнитуры сквозь призму десятилетней истории Компании и презентовал Участникам конференции новые IТ-продукты, призванные сделать максимально удобными и легкими информационные отношения Компании с партнерами, а также с покупателями. Последним, в частности, будет предложен электронный каталог, решающий многие задачи в режиме он-лайн. Уверенное использование достижений сферы IT в отрасли мебельной фурнитуры позволяет Компании BOYARD сформировать единое информационное пространство вокруг себя для динамичного, прозрачного и эффективного взаимодействия с партнерами и клиентами.

Елена Виноградова:в чем секрет успешного бренда?

Руководитель Отдела рекламы и PR Елена Виноградова в своем докладе остановилась на методах и инструментах успешного продвижения бренда на рынке мебельной фурнитуры, поделилась планами продвижения бренда BOYARD в текущем году.

Новая фурнитура, яркая фурнитура, незаменимая фурнитура

Ежегодная конференция – традиционная площадка для презентации новинок BOYARD в кругу партнеров. Дистрибьюторам продукции Компании были представлены новинки, соответствующие тенденциям времени, которые появятся в продаже во второй половине 2012 года: лицевая фурнитура, комплектующие для кухни, новые позиции функциональной продукции.

Яркая, фешенебельная, эксклюзивная коллекция ручек для мебели в полной мере достойна считаться визитной карточкой лицевой фурнитуры BOYARD. Эффектные и изысканные, стильные и вместе с тем идеально функциональные, новые мебельные ручки смогут соответствовать ожиданиям самых придирчивых пользователей и станут прекрасным решением для высококлассной современной или эксклюзивной штучной мебели любого назначения. Основу новой коллекции составляют направления Classic и Techno. Будет пополнено стилевое направление Soul, над которым BOYARD интенсивно работал в 2011 году.

В соответствии с активным развитием кухонного направления Компания BOYARD ввела в ассортимент такие актуальные кухонные аксессуары, как навесные системы для рейлинга и барной стойки. Эта фурнитура позволит оптимизировать и лучше организовать кухонное пространство, сделает кухню удобным и приятным местом для работы, отдыха и общения.

Новые партнеры. Добро пожаловать на территорию BOYARD!

Конференция традиционно стала местом торжественного приветствия новых партнеров Компании BOYARD. Сертификаты дистрибьюторов были вручены новым клиентам Компании, среди которых ИП Степанян, ИП Кулин, ООО Мебельные запчасти, ИП Сёмин (СЗФО), ИП Молодиченко (Набережные Челны), УралХимСервис (Ульяновск), Штайнель Групп (Екатеринбург). BOYARD уверен во взаимовыгодном, плодотворном, доверительном и открытом, долгосрочном сотрудничестве с новыми партнерами.

Предлагаем Вашему просмотру фотоотчет с мероприятия.

27.03.2012     Новости компании