Концепция бренд-секций для торговых залов дилеров

Уважаемые партнеры!

ООО «Боярд» приступила к запуску проекта по развитию фирменной торговли в формате бренд-секций. Концепция торгового оборудования BOYARD для шоу-румов дилеров разработана в соответствии с едиными принципами оформления торговых площадей и современными мировыми тенденциями представления мебельной фурнитуры в залах.

Система бренд-секций позволяет эффективно удовлетворить потребности покупателей и извлечь максимальную прибыль с каждого метра торговой площади.

Яркое внешнее оформление оборудования, выполненное в соответствии с фирменным стилем BOYARD, выгодно отличает организованное пространство на общей площади шоу-рума и непременно привлечет внимание посетителей.

Торговое оборудование BOYARD позволит партнёрам комплексно решать ключевые вопросы эффективного представления полного ассортимента продукции на имеющейся площади, а также вопросы наглядности презентации функциональной фурнитуры и свободного доступа покупателя к любым образцам, что существенно облегчает процесс выбора и ускоряет принятие решения о покупке.

Презентационный видео-ролик "Концепции бренд-секций для шоу-румов дилеров" см. в видеоблоге BoyardTV.

18.03.2011     Новости компании