«Мебель-2014»: инновационный семинар от BOYARD!

19 сентября, с 11:00 до 13:00, в рамках деловой программы выставки «Мебель-2014» в Минске компания BOYARD проведет обучающий семинар на тему «Инновации в мебельной фурнитуре».

Семинар адресован посетителям выставки – производителям мебели, представителям торговых сетей, занимающихся продажей мебели или мебельной фурнитуры, а также всем, кто имеет отношение к сферам мебели и мебельной фурнитуры.

Среди отраслевых вопросов, которые будут разобраны на семинаре, – актуальные тенденции в мебели и интерьерном дизайне, фурнитура, отвечающая этим тенденциям, а также использование инновационной мебельной фурнитуры в сегменте массовой мебели. Гости семинара узнают о самых разнообразных возможностях современной фурнитуры, функциональной, эстетичной и вместе с тем качественной и доступной по стоимости. Именно такую мебельную фурнитуру слушатели семинара смогут увидеть и протестировать на стенде BOYARD.

Спикерами семинара выступят топ-менеджеры BOYARD. О Компании расскажет Коммерческий директор BOYARD Сергей Ткачев, а основные отраслевые вопросы осветит Руководитель отдела рекламы и PR Елена Виноградова. В качестве почетного гостя семинара приглашен Председатель Ассоциации мебельщиков Беларуси Александр Барташевич.

Каждый посетитель семинара получит комплект с информационными материалами о деятельности компании BOYARD, но главным результатом прослушивания курса для участников станет получение новых остроактуальных знаний, ценных для успешной и плодотворной работы в мебельной отрасли и в смежных областях.

Собираетесь на выставку «Мебель-2014»? Не пропустите обучающий семинар компании BOYARD.

Приходите – за новыми знаниями в области фурнитуры и мебели.

16.09.2013     Новости отрасли