«Мебель-2014»: повод познакомиться с BOYARD!

С 18 по 21 сентября 2013 года компания BOYARD представит свою экспозицию на международной специализированной выставке-ярмарке «Мебель-2014», Минск, Республика Беларусь. Выставка состоится по адресу пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж).

Мебельному рынку Республики Беларусь компания BOYARD продемонстрирует ведущие направления своей деятельности, а также покажет актуальные новинки. Презентуя продукцию, BOYARD отразит основные тенденции в области мебельной фурнитуры и мебельного производства в целом, а также общую картину наиболее востребованных позиций лицевой и функциональной фурнитуры на рынке Беларуси.

В зоне лицевой фурнитуры BOYARD продемонстрирует уже известные рынку мебельные ручки и новинки из разных коллекций. Среди них – свежие модели коллекций Techno, Classic, Soul. Согласно результатам исследования, именно эти модели наиболее востребованы белорусскими потребителями. Новыми для рынка Беларуси станут ручки для мебели серии Light, светящиеся от прикосновения. Коллекция Light предназначена для оригинальных концептуальных интерьеров, жилых или промышленных. Посетители выставки «Мебель-2014» первыми увидят образцы мебельной фурнитуры из будущих коллекций: новинки из камня и стекла, а также модели со стразами. Эти ручки демонстрируют такой актуальный на мировом рынке тренд, как работа с различными материалами. Самой яркой презентацией компании BOYARD станет «зона вдохновения» с эксклюзивными моделями ручной работы. Ручки Hand-made из текстиля, керамики и дерева отражают тенденцию к созданию индивидуальных, персонализированных и творческих интерьеров.

Большой интерес по прогнозам Компании вызовет зона выдвижных систем BOYARD, в которой будут выставлены технологичные направляющие SWIMBOX и DB. Механизмы SWIMBOX будут представлены вместе с программой аксессуаров. Гости стенда увидят, каким образом направляющие SWIMBOX в сочетании с различными комплектующими образуют разные модели выдвижных ящиков. Благодаря таким аксессуарам, как рейлинги наполнения и продольные рейлинги, разделители, поддон для столовых приборов, стеклянные и металлические «шторки» и др., возможно формирование самых разных по назначению стильных и функциональных ящиков. BOYARD презентует и направляющие DB скрытого монтажа полного и неполного выдвижения, с опциями Push-to-open – выдвижение после нажатия и Soft-closing – плавное закрывание.

В отдельную зону на стенде Компании будут выделены мебельные петли с амортизацией, гости увидят модели, предназначенные для различных типов фасадов, и разных углов открывания. Внимание посетителей привлечет новинка BOYARD – петля с эксцентриковой регулировкой в планке и в корпусе петли. Эта модернизированная модель позволяет изменять положение фасада относительно шкафа, не снимая петли и не ослабляя крепления.

В зоне подъемных механизмов BOYARD покажет линейку подъемных систем AERO, которая включает в себя модели SPLIT, LOFT и FLAP – системы складного, откидного и вертикального типа открывания.

Любопытной для представителей белорусского мебельного производства станет зона кухонных комплектующих и аксессуаров BOYARD. Это направление набирает обороты на рынке Беларуси. Гости стенда увидят, как с помощью сетчатого наполнения можно рационально организовать внутреннее пространство кухонных шкафов. Кроме того, будут продемонстрированы навесные системы на рейлинг, а также барная стойка с комплектующими.

На отдельной площадке стенда Компании будут созданы все условия для комфортных переговоров, а также для получения максимальной информации о деятельности BOYARD. Обсудить отраслевые вопросы и условия потенциального сотрудничества можно будет непосредственно с топ-менеджментом Компании.

Кроме того, 19 сентября, с 11:00 до 13:00, в рамках деловой программы выставки «Мебель-2014», BOYARD, при поддержке Ассоциации мебельщиков Республики Беларусь, проведет обучающий семинар для посетителей выставки на тему «Инновации в мебельной фурнитуре».

Помимо полезной информации, каталогов и буклетов, общения с представителями Компании, посетители стенда BOYARD получат приятные подарки – бонусную карту постоянного клиента BOYARD, а также тестовые экземпляры популярной петли с амортизацией Н301.

Наш стенд на выставке международного формата «Мебель-2014» – это своеобразная визитная карточка BOYARD, – комментирует директор филиала BOYARD г. Москва Андрей Парфенов. – Это возможность подробно познакомить со своей продукцией максимально большое количество наших действующих и потенциальных партнеров, мебельщиков и конечных потребителей Республики Беларусь. И не только с продукцией, но и с философией Компании. Мы уверены, что наши ключевые ценности – качество, доступность, актуальность и инновационность – станут хорошим стимулом к сотрудничеству для потенциальных партнеров Компании, готовых успешно развивать свой бизнес и менять жизнь своих клиентов к лучшему.
О выставке «Мебель-2014»:

«Мебель-2014» – это XX международная специализированная выставка-ярмарка Республики Беларусь, крупнейшая в регионе. Выставку проводит Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО» управления делами Президента Республики Беларусь совместно с Министерством торговли Республики Беларусь, концерном «Беллесбумпром» и Белкоопсоюзом, при содействии Ассоциации деревообработчиков и мебельщиков Беларуси.

Среди экспонентов «Мебель-2014» – ведущие производители мебели и комплектующих, среди которых представители Беларуси, России, стран Восточной Европы, а также иностранные гости.

В качестве ведущей цели смотра организаторы выставки отмечают демонстрацию новинок и перспективных разработок, а также показ всех возможностей ассортимента и уровня конкурентоспособности. Заключение договоров непосредственно на выставке и обмен актуальной информацией между экспонентами будет способствовать развитию и продвижению мебельной отрасли в целом.

О масштабе события «Мебель-2014» позволяют судить данные прошлого года. В 2012-ом в выставке участвовало более 130 предприятий и фирм из 8 стран мира. Выставку посетило более 20 000 специалистов. Выставочная площадь составила 7500 кв. м.

22.08.2013     Новости отрасли