Мебельные ручки Light с подсветкой уже в продаже

BOYARD представляет коллекцию Light – это оригинальные ручки для мебели со светодиодами, которые светятся от прикосновения к их корпусу. В коллекции представлены ручки с теплым белым свечением WARM WHITE, с двумя типами направления свечения – от фасада и на фасад. В первом случае свет льется из ручки вокруг, привлекая внимание к самому изделию. Свечение на фасад направлено под ручку и подчеркивает элегантность мебели.

Длительность подсветки – 30 секунд. Свечение обеспечивается за счет компактного блока питания с обычными батарейками, который аккуратно и незаметно крепится за фасадом.

Новые ручки практичны и функциональны. В коллекцию включены наиболее удобные с потребительской точки зрения типы ручек – «скобы» и «кнопки». Ручки коллекции Light имеют актуальное покрытие в цвете «хром полированный» и лаконичную геометрическую форму – круг, квадрат или прямоугольник. Ничто не отвлекает от «изюминки» ручек – оригинального и стильного свечения. В состоянии без подсветки мебельные ручки Light также выглядят изысканно и современно. Среди стилей, для которых подходят ручки Light, – модерн, contemporary, футуризм, hi-tech, персонализм, эклектичные направления.

Эти ручки для мебели заинтересуют владельцев и дизайнеров промышленных интерьеров – концептуальных магазинов, салонов, студий, клубов, предприятий HoReCa. Фурнитура с подсветкой поможет создать неповторимую атмосферу заведения, выделить его среди конкурентов, выгодно оттенить его направленность. В доме или квартире также возможно применение ручек с подсветкой. Установленные в гостиной или кабинете, светящиеся ручки подчеркнут вкус и статус владельца.

При высоком качестве и технологичности на ручки коллекции Light установлена конкурентная цена.

Более подробную информацию о ручках Light читайте в официальном пресс-релизе Компании.

Ручки коллекции Light можно приобрести в собственных офисах Компании в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и в фирменном розничном магазине, у официальных представителей, дистрибьюторов и дилеров BOYARD.

16.04.2013     Новости компании