Мебельщики СЗФО встретились на семинаре BOYARD

5 октября 2012 года в отеле Crowne Plaza Saint-Petersburg Airport в Санкт-Петербурге состоялась долгожданная встреча представителей мебельных производств и торгово-оптовых компаний Северо-Западного федерального округа с топ-менеджментом, ведущими специалистами Компании и экспертами отрасли в рамках обучающего курса «Высшая Школа BOYARD».

Санкт-Петербург стал уже 13-м городом, где была проведена серия лекций «Мебель работает – с фурнитурой BOYARD». Обучающий курс проводится для того, чтобы поделиться со слушателями теми практическими и теоретическими знаниями и опытом, которые Компания наработала за 10 лет плодотворной деятельности.

Цель семинаров в рамках «Высшей Школы BOYARD» - донести до клиентов ту ценную и уникальную информацию, которую мы знаем о нашем продукте. Мы хотим раздать «красные дипломы», чтобы слушатели умели профессионально пользоваться нашей фурнитурой. И когда встанет вопрос, какую фурнитуру использовать, чтобы произвести конкурентоспособную мебель, сомнений не будет – мебельную фурнитуру BOYARD. Коммерческий директор Компании Сергей Ткачев

В течение дня топ-менеджеры и ведущие специалисты BOYARD читали лекции на актуальные для мебельной отрасли темы – о новых моделях лицевой и функциональной фурнитуры BOYARD, о позициях Компании на рынке мебельной фурнитуры России, о новых возможностях информационных технологий, доступных для клиентов Компании. А эксперт в области дизайна рассказал о последних тенденциях интерьерной моды.

Слушатели семинара стали одними из первых, кто получил возможность детально рассмотреть новые модели мебельных ручек коллекции 2012/2013 гг, а также лично протестировать и оценить в действии модернизированные модели направляющих механизмов SB и DB.

Мы увидели новые продукты, наверное, у них большое будущее. Очень понравилось выступление дизайнера, Сергея Федоровича Бойцова, он внес некое новое веяние. Когда он проводил свою лекцию, вспоминались истории из нашей практики общения с клиентами, когда они подбирали мебельные ручки к фасадам. Вообще, чувствую большую пользу от семинара.

Александр Иванов (ИП Кулин)

Я пришел сюда, в первую очередь, ради презентации новых моделей направляющих, считаю, что это большой шаг вперед. Нам, как производителям, необходимо, чтобы продукция была хорошей, надежной, чтобы следующие клиенты шли, то есть она должна быть качественной. Но при этом стоимость не должна пугать заказчика, должно быть оптимальное соотношение «цена-качество». Это качество представлено в новых направляющих BOYARD, но при этом они позволяют нам варьировать цену, чтобы быть на уровне.

Анатолий Супрунов (ИП Супрунов)

Я с удовольствием откликнулся на предложение компании BOYARD посетить семинар и, конечно, ожидал узнать о новинках, о развитии рынка, о тенденциях в мебельной промышленности. И получил ту информацию, которую хотел услышать и увидеть сегодня на семинаре. Был очень доволен всем тем, что продемонстрировала компания на данном семинаре.

Павел Жуков (ТДМ)

«Высшая Школа BOYARD» стала отличным местом встречи игроков мебельной отрасли Северо-Западного федерального округа, где можно было не только получить новые знания, но и обменяться мнениями, обсудить актуальные тенденции, задать интересующие вопросы клиентам и партнерам.

Фотоотчет с обучающего курса «Высшая Школа BOYARD» в Санкт-Петербурге можно посмотреть здесь.

15.10.2012     Новости компании