На шаг впереди. «Высшая школа BOYARD» для мебельщиков Приволжского федерального округа

BOYARD совместно с партнером НЬЮ-ТОН провели в Ульяновске семинар для представителей мебельной отрасли региона. В мероприятии приняли участие около ста слушателей из Ульяновска, Сызрани, Димитровграда, Балаково, Альметьевска, Буинска и Тетюши. Среди них были руководители и собственники предприятий, менеджеры по продажам и снабжению, конструкторы, технологи и дизайнеры.

Этот семинар стал для нас особенным, - говорит коммерческий директор компании НЬЮ-ТОН Андрей Чирковский. - Мы работаем с BOYARD всего год, а результаты этого сотрудничества впечатляют. Тем более, что всем нам, кто пришел на семинар и работал с нами в этот день, была оказана честь увидеть на семинаре часть продукции, которая станет экспозицией на выставке «МЕБЕЛЬ-2017».

В частности гостям семинара была продемонстрирована совершенна новая коллекция мебельных ручек линейки Home Decor, также современная коллекция мебельных петель NEO, линейка сетчатого наполнения и аксессуаров для кухонной мебели ERGOLINE Estetic: стильная бутылочница FLORA, удобная корзина-сушка CARMA, комфортная корзина QUADRA, эргономичная колонна для кухонных пеналов STELLA, волшебный уголок LOTUS.

Традиционно значимая часть мероприятия была посвящена продуктам, уже полюбившимся потребителям – системам выдвижения, мебельным петлям и ручкам для мебели. Каждый гость мог протестировать представленные образцы, лично оценить качество исполнения каждой детали, задать вопросы представителям BOYARD и НЬЮ-ТОН напрямую.

О тонкостях производства продукции, технологиях, благодаря которым фурнитура BOYARD имеет высокое качество и длительный срок службы, об актуальных трендах на рынке мебельной фурнитуры рассказывали коммерческий директор компании BOYARD Сергей Ткачев, руководитель отдела продаж Мария Зальцман, региональный управляющий продажами Дмитрий Чулков, а также руководитель отдела рекламы и коммуникаций Анна Маликова.

Стоит отметить теплую атмосферу семинара и активный деловой настрой его участников. Слушатели задавали множество вопросов и впечатлили организаторов своим профессиональным подходом к созданию эскизов мебели.

BOYARD благодарит всех мебельщиков Приволжского федерального округа, посетивших семинар, за участие. С вами было очень приятно работать!

Будем рады видеть вас на семинарах «Высшей Школы BOYARD»  и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

10.10.2017     Новости компании