Направляющие DB soft-closing поступили в продажу

Направляющие скрытого монтажа

BOYARD объявляет о старте продаж модернизированных направляющих механизмов DB soft-closing скрытого монтажа полного (DB4461) и неполного (DB4462) выдвижения. Установка мебельных ящиков на данные модели направляющих осуществляется при помощи надвижного монтажа.

Обновленные модели систем выдвижения DB от BOYARD обладают широким размерным диапазоном от 250 мм до 600 мм, что делает их пригодными для мебели любого назначения. DB4461 и DB4462 применимы для ящиков различной ширины, глубины и высоты. Данные модели механизмов выдвижения часто используются в спальнях, гостиных, детских, гардеробных, прихожих, там, где особенно важно сохранение единства стиля в интерьерах. Ведь благодаря скрытому монтажу никакие металлические или пластиковые элементы не видны.

Кроме того, модернизированные системы выдвижения DB4461 и DB4462 soft-closing обладают всеми важнейшими пользовательскими свойствами. Плавное закрывание обеспечивается благодаря стабильной работе масляного доводчика. Механизм доводки рассчитан на 50 000 циклов открывания / закрывания, что составляет около 10 лет эксплуатации. Цилиндрические ролики из износостойкого пластика POM гарантируют легкое и бесшумное скольжение. Мебельные ящики на направляющих DB рассчитаны на среднюю оптимальную нагрузку 25 кг. Ребра жесткости обеспечивают высокую стабильность выдвижения нагруженного ящика и минимальные параметры провисания даже при полностью выдвинутом ящике. А присадка, соответствующая общемировым стандартам, позволяет производителям мебели внедрять в производство направляющие DB, не меняя технологии присадки и раскроя.

Мебельные ящики на направляющих DB4461 и DB4462 – это рациональный и практичный выбор для массовой мебели, поскольку данные высокотехнологичные решения весьма экономичны. Стоимость направляющих полного выдвижения сопоставима с ценами на направляющие механизмы частичного выдвижения, разница не превышает 40%. Для сравнения – европейские производители предлагают направляющие полного выдвижения в 2-2,5 раза дороже, чем неполного. Таким образом, благодаря высокому качеству и доступной цене систем выдвижения DB можно говорить о скором внедрении направляющих скрытого монтажа полного выдвижения в производство современной массовой мебели.

Более подробные характеристики модернизированных направляющих скрытого монтажа DB4461 и DB4462, а также инструкции по установке смотрите в электронном каталоге мебельной фурнитуры BOYARD.

В ближайшее время ассортимент направляющих скрытого монтажа DB пополнится совершенно новыми моделями с принципом открывания push to open полного и неполного выдвижения. Появится и еще один вариант установки ящиков на направляющие скрытого монтажа полного и неполного выдвижения с опциями soft-closing и push to open – при помощи насадного монтажа.

11.12.2012     Новости компании